1. コスメクーポンガチャ
  • air つるつる美肌シェーバー/宝島社/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • air つるつる美肌シェーバー/宝島社/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • air つるつる美肌シェーバー/宝島社/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • air つるつる美肌シェーバー/宝島社/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • air つるつる美肌シェーバー/宝島社/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • air つるつる美肌シェーバー/宝島社/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • air つるつる美肌シェーバー/宝島社/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

宝島社 air つるつる美肌シェーバー(シェーバー)の口コミ「【うぶ毛を剃ってワントーン明るい肌へ♡】【..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【うぶ毛を剃ってワントーン明るい肌へ♡】 【リップみたいな電気シェーバーをポーチin♡】 🎗#おうち美容紹介 air × 宝島社 つるつる美肌シェーバー 税込1,969円 ❤︎コンビニで買える電気シェーバー ❤︎手元や指のケアに ❤︎顔のうぶ毛ケアに ❤︎スキンケアの前に(浸透率UP) ❤︎シェーバーに見えないのでポーチinで出先でも ❤︎専用お掃除ブラシ付き なんかメイクのりがよくない‥ ツヤ感がでない‥ なんてことありませんか? それ、うぶ毛のせいかもしれません👀 こまめに顔のうぶ毛ケアすることでお肌のトーンが上がり、透明感がアップします◎ 私は敏感肌なので、そんなしょっちゅうカミソリするのもなーと悩んでいた時、セブンでこちらの電気シェーバーを見つけました♡ コンビニで電化製品なんて大丈夫? 1,969円?! ‥ってちょっと疑問に思ったんですが、お試しに買ってみることに! うぶ毛のBefore Afterは載せませんが、 めちゃくちゃ良かったです!! まず試したのは指や手先と鼻の下👀 直接刃が触れない構造になっているので、全く刺激を感じませんでした♡ なのにきれいに剃れてる♡ 肌に優しく安心なのが良い(*´∀`*) これなら気になるたびに使える♡ うぶ毛があると、肌に凹凸ができてメイクのりがイマイチになるし、なんか盛れないですよね うぶ毛レスになって、肌を滑らかに化粧崩れ知らずになっちゃいましょう!♡ #美容好きな人と繋がりたい #電気シェーバー #美肌 #美肌ケア #カミソリ #ツヤ肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #宝島社#airつるつる美肌シェーバー #おうち美容紹介

• に こ  。

に こ 。どこのコンビニで買いましたか?🙇‍♀️

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@niko__oooooセブンイレブンで買いました!♡

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p結構良きですか?

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@colorful_cosme_if6p指や鼻の下などのうぶ毛に良かったですよ♡ 太い毛?や黒い毛?には効きませんが、 あくまでうぶ毛処理には お肌に優しいので満足です🥰

•  よもぎ

よもぎ産毛って剃ると本当に肌色が1トーン上がりますよね!

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p@t_melo__dyわかりました!買うしかないです!笑

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@colorful_cosme_if6pセブンイレブン限定みたいですよ☺️

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p@t_melo__dyローソンとかでも売ってますか?

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@colorful_cosme_if6pいえいえ🥰 コメントありがとうございました😊 はい💓試してみてください〜💓

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p@t_melo__dyコメント返信ありがとうございます。そうなんですね!安めなので試しやすそうですね!試してみます☺️コメ返遅くてすみません🙇⤵︎ ︎

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@yomogi_yslほんと1トーン上がりますよね〜🥰 なんか肌のコンディションいまいちかも って思ったらうぶ毛のせいだった‥ みたいなこともあります😂

• shiny_sounds_w4hl

shiny_sounds_w4hl本屋さんでも今から売っていますか?

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@shiny_sounds_w4hlこちらは「セブンイレブン限定デザイン」みたいです!💓 私はセブンで購入したので本屋さんは分かりませんが、 調べてみると2021.3にブラックバージョンが 発売しているみたいです! 色とか違うかもしれませんがまだ在庫残っていれば買えるかもです♬

• shiny_sounds_w4hl

shiny_sounds_w4hlありがとうございます‼️ ついさっきセブンイレブン いってきました! 同じの売っていました❗️

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@shiny_sounds_w4hlよかったです😊

シェーバーランキング

シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

VIOフェリエ

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ