03ecf75f1b8f839a9ce4e97e 1608171555 small

&honeyサクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【一足早い春の訪れ🌸】【季節限定チェリーブ..」

T♡M♡MI
  • T♡M♡MI

【一足早い春の訪れ🌸】 【季節限定チェリーブロッサムハニーの香り】 LIPSを通して&honey様から サクラ ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメントをご提供頂きました♡ 以前から気になっていた商品なので嬉しかったです♡ ありがとうございます♡ 【主な特徴↓】 ❤︎パッケージがめちゃくちゃ可愛い  オシャレで可愛いのでバスルームが楽しい空間に ❤︎フローラルな女性らしい香り  サクラの香りって当たりはずれがある気がするので  すが、こちらはとても良い香り♡  フローラルな春らしい香りが万人受けする♡ ❤︎弾力泡で泡立ちが良い  もちもち泡ですぐに泡立つのでコスパが良さそう ❤︎ほのかに残る香りが春っぽい  ほのかに翌日も甘い香りが残っていて心地よい ❤︎洗い上がりしっとり潤い高保湿  水分を含んだ感じでするんと纏まる  乾燥やパサついた髪がうるんとよみがえる ❤︎アミノ酸シャンプーで低刺激  頭皮の痒みや刺激など特に何も感じませんでした 今まで結構、美容院やサロン専売品を購入することが多かったのですが、それらと比べても良かったです♬ きしみを感じることもなく、洗い上がりもしっとりまとまりが良くなり、触り心地も良い(*´∀`*) そして天使の輪があるー😇 …なんと、製品の90%以上が保湿&保護成分で作られているそうです😳♡ なぜか私は シャンプートリートメントなどのヘアケア系は、初めて使用する時は これ良い!と思っても 使っていくうちに「あれ?いまいちかも」って思うことが多いのですが、 こちらは届いてから毎日10日程使用しましたが、ずっと良かったです♬ またリピしようと思う商品でした!♡ #PR_アンドハニー #&honey #シャンプー#ヘアトリートメント#アンドハニー#ヘアケア#限定#いい香り#トリートメント#コンディショナー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

T♡M♡MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

2020/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容 新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。しっとりまとまる美髪へ導きます。 春を感じられる華やかな限定デザインとふんわり可憐なチェリーブロッサムハニーの香りで髪を包み込みます。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。