1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ロレアルパリ初のウォータートリートメント..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【ロレアルパリ初のウォータートリートメント♡翌朝もぼさつかずまとまる髪へ】 ロレアル パリ ウォータートリートメント/200ml みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り ♦︎8秒ウォータートリートメント ♦︎触れたくなる指通りへ ♦︎生まれつきのようなサラツヤ髪に ♦︎ ヒアルロン酸贅沢配合でうるおいのまとまる髪へ 新感覚の水タイプの洗い流すヘアトリートメント🧴 放置時間なしで洗い流して良いのは時短になって嬉しいところ♬ ───ウォータートリートメントの特徴🔽 ── ①瞬時に髪表面をなめらかに 水のようなテクスチャーだから素早くなじみ、濡れた髪と触れ合い、髪表面をじんわり温めて包み込む。 細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ。 べたつきにくく、さらりとした軽やかな仕上がり。 ②ヒアルロン酸配合でハリ感のあるまとまる髪に タンパク質の結合が切れたダメージ髪は、余分な水分が入り込み、うねりの原因に。 広がりがちな髪に、ヒアルロン酸を補給。水分バランスをキープしてまとまる髪へ。 ───従来のトリートメントとの違いは?🔽─── ☑︎細かい分子が髪表面に均一な膜を作り、なめらかなサラサラ髪へ。 ☑︎水のようなテクスチャーだから、素早く広がり、放置時間必要なし。 ───使い方🔽 ─── ①シャンプーの後、髪の水気を軽く取る ②髪の中間から毛先を中心に容器から直接髪に塗布 ③軽く髪に揉み込みしっかり洗い流す。放置時間不要  ❤︎─────────❤︎─────────❤︎ 2.3日おきに3回使ってみました♡ セミロングで2目盛ってことでしたが、私はロングヘアですが一回につき2目盛使用していました! シャンプー後に水を切り、髪の中間から毛先にかけて塗布してすぐ洗い流すだけ♬ 塗った後すぐ髪がじんわり温かくなってくるのがわかりました! ケア成分が濡れた髪に反応して髪を温めて包み込んでいるそうです🫧 ドライヤー後は、髪の収まりが良くなっていて、さらさらっとした癖のない軽い仕上がりに☺️ 猫っ毛で髪が細くてペタンとしやすいので、軽めの仕上がりがピッタリでした! 香りはお花系のちょっと香水っぽいような強めの匂いがして、翌朝も残っていました♪ ♦︎軽やかでさらっとした仕上がりが好みの方 ♦︎ヘアケアに時間をかけたくない方 ♦︎しっかり香りが残るのが好みな方 ♦︎ うねりが出やすい方 にオススメのヘアトリートメントです♡ 今回LIPSを通してロレアルパリ様からご提供いただきました。素敵な商品をありがとうございます! #PR_ロレアルパリ #ロレアルパリ #提供 #トリートメント #インバストリートメント #ウォータートリートメント #ヘアケア #髪の毛サラサラ

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119000件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
ヘアトリートメントランキング第139位ヘアケア・スタイリングランキング第142位トリートメントランキング第151位