LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

🍒TOMOMI🍒 on LIPS 「【ロレアルパリ初のウォータートリートメント♡翌朝もぼさつかずまとまる髪へ】 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ロレアル パリ

【ロレアルパリ初のウォータートリートメント♡翌朝もぼさつかずまとまる髪へ】 ロレアル パリ ウォータートリートメント/200ml みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り ♦︎8秒ウォータートリートメント ♦︎触れたくなる指通りへ ♦︎生まれつきのようなサラツヤ髪に ♦︎ ヒアルロン酸贅沢配合でうるおいのまとまる髪へ 新感覚の水タイプの洗い流すヘアトリートメント🧴 放置時間なしで洗い流して良いのは時短になって嬉しいところ♬ ───ウォータートリートメントの特徴🔽 ── ①瞬時に髪表面をなめらかに 水のようなテクスチャーだから素早くなじみ、濡れた髪と触れ合い、髪表面をじんわり温めて包み込む。 細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ。 べたつきにくく、さらりとした軽やかな仕上がり。 ②ヒアルロン酸配合でハリ感のあるまとまる髪に タンパク質の結合が切れたダメージ髪は、余分な水分が入り込み、うねりの原因に。 広がりがちな髪に、ヒアルロン酸を補給。水分バランスをキープしてまとまる髪へ。 ───従来のトリートメントとの違いは?🔽─── ☑︎細かい分子が髪表面に均一な膜を作り、なめらかなサラサラ髪へ。 ☑︎水のようなテクスチャーだから、素早く広がり、放置時間必要なし。 ───使い方🔽 ─── ①シャンプーの後、髪の水気を軽く取る ②髪の中間から毛先を中心に容器から直接髪に塗布 ③軽く髪に揉み込みしっかり洗い流す。放置時間不要  ❤︎─────────❤︎─────────❤︎ 2.3日おきに3回使ってみました♡ セミロングで2目盛ってことでしたが、私はロングヘアですが一回につき2目盛使用していました! シャンプー後に水を切り、髪の中間から毛先にかけて塗布してすぐ洗い流すだけ♬ 塗った後すぐ髪がじんわり温かくなってくるのがわかりました! ケア成分が濡れた髪に反応して髪を温めて包み込んでいるそうです🫧 ドライヤー後は、髪の収まりが良くなっていて、さらさらっとした癖のない軽い仕上がりに☺️ 猫っ毛で髪が細くてペタンとしやすいので、軽めの仕上がりがピッタリでした! 香りはお花系のちょっと香水っぽいような強めの匂いがして、翌朝も残っていました♪ ♦︎軽やかでさらっとした仕上がりが好みの方 ♦︎ヘアケアに時間をかけたくない方 ♦︎しっかり香りが残るのが好みな方 ♦︎ うねりが出やすい方 にオススメのヘアトリートメントです♡ 今回LIPSを通してロレアルパリ様からご提供いただきました。素敵な商品をありがとうございます! #PR_ロレアルパリ #ロレアルパリ #提供 #トリートメント #インバストリートメント #ウォータートリートメント #ヘアケア #髪の毛サラサラ

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

• 保存数:2908件
ヘアトリートメントランキング第53位

細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 インバストリートメント

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:650件
ヘアトリートメントランキング第5位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

• 保存数:582件

夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123312件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1337件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:3772件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク

• 保存数:71件
ヘアトリートメントランキング第4位

甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:650件
ヘアトリートメントランキング第5位

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6164件
ヘアトリートメントランキング第6位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:480件
ヘアトリートメントランキング第7位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1350件
ヘアトリートメントランキング第8位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• 保存数:1026件
ヘアトリートメントランキング第9位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>

• 保存数:428件
ヘアトリートメントランキング第10位

こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)