1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amproom コラーゲンバスパウダー(入浴剤)の口コミ「アンプルームのcollagenbathpo..」

LUUNA@コスメ垢 フォロバ100
  • LUUNA@コスメ垢 フォロバ100

アンプルームのcollagen bath powderをお試し! 「美容液にそのまま浸かる」がコンセプトの入浴剤。 入れた後のお湯は滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ。 分子サイズのコラーゲンが肌に触れた瞬間からぐんぐん浸透し、角質層の深部から表面までコラーゲンで埋め尽くし、弾むふっくらとしたハリ肌にしてくれます。 他にもたっぷり美容成分配合! コメヌカエキス→つや・整える アルガンオイルエキス→透明感・潤い アロエベラエキス→ハリ・弾力 全身うるつや美肌にしてくれます😊 ジャスミンの香りですっきりとした心地よい香り! 色はホワイトパープルで可愛い色です❤️ 付属のスプーンで入れて使うとこれは約16回分ほど入っていてコスパもいい! ぜひ自宅のお風呂で美容液に浸かりましょう💐 #アンプルーム #amproom #美容液のお風呂 #コラーゲン #美容液 #アンプル #スキンケア入浴剤 #入浴剤 #スキンケア #おうち時間 #くつろぎタイム #おこもり美容 #ホームケア #エイジングケア #ハリ肌 #もっちり肌 #ジャスミン #リラックスハーブ #アルガンオイル #Bathtime #bathpowder

おすすめアイテムamproom×入浴剤

セラミドバスパウダー / amproom

セラミドバスパウダー

”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡”

コラーゲンバスパウダー / amproom

コラーゲンバスパウダー

”弾むふっくらとしたハリ肌にしてくれます♪”

ビタミンバスパウダー / amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

amproom×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

LUUNA@コスメ垢 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報amproom コラーゲンバスパウダー

amproom(アンプルーム)