1. バナー更新
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コラーゲンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

amproom コラーゲンバスパウダー(入浴剤)の口コミ「amproomコラーゲン配合入浴料お風呂が..」

aqua🥀
  • aqua🥀

amproom コラーゲン配合入浴料 お風呂が美容液に😳💡 入浴料好きなので、 新発売されたこちらの商品 とっても気になっていました✨ コラーゲンとセラミドの2展開で、 どちらも使っているのですが、 まずはコラーゲンからレビュー💜 商品名の通りコラーゲン配合の入浴料で、 ハリ・弾力・エイジングケアにおすすめ🌟 粉タイプなのでサッと溶けます☺️ お湯色はホワイトパープルで、 ジャスミンの香りがしっかり香ります。 (動画は分かりやすいように多めに入れています) セラミドと比べると香りは強めなので 入れすぎると香り酔いする方もいるかも😂 コラーゲンでお肌が潤い、 ふっくらとしたハリ肌に導いてくれるそうですが、 その点については、よく分からないです。笑 中に付属のスプーンも入っていて、 使用量が分かりやすいのが嬉しい✨ 1回分から購入できるので 気になった方は、そちらで試してみるのも いいかなと思います🤍 ... #アンプルーム #amproom #美容液のお風呂 #コラーゲン#美容液 #アンプル #スキンケア入浴剤 #入浴剤 #スキンケア #おうち時間 #くつろぎタイム #おこもり美容 #ホームケア #エイジングケア #ハリ肌 #もっちり肌 #ジャスミン #アルガンオイル #bathpowder #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #冬のマストバイ

おすすめアイテムamproom×入浴剤

セラミドバスパウダー / amproom

セラミドバスパウダー

”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡”

コラーゲンバスパウダー / amproom

コラーゲンバスパウダー

”弾むふっくらとしたハリ肌にしてくれます♪”

ビタミンバスパウダー / amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

amproom×入浴剤の商品をもっと見る

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

aqua🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報amproom コラーゲンバスパウダー

amproom(アンプルーム)