• kuriko on LIPS 「真冬のマストアイテム。入浴剤をLOFTで購入しました。【美容液..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「真冬のマストアイテム。入浴剤をLOFTで購入しました。【美容液..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「真冬のマストアイテム。入浴剤をLOFTで購入しました。【美容液..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「真冬のマストアイテム。入浴剤をLOFTで購入しました。【美容液..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「真冬のマストアイテム。入浴剤をLOFTで購入しました。 ..」

真冬のマストアイテム。入浴剤をLOFTで購入しました。 【美容液にそのまま浸かる】をコンセプトに誕生した、 #アンプルーム のコラーゲン配合入浴剤 collagen Bath Powder(400g・約16回分/1617円)です。 コラーゲンにアルガンオイルエキス、コメヌカエキス、 アロエベラ葉エキス、ハトムギ種子エキスを贅沢ブレンド。 全身にたっぷりのうるおいを与え、つやめく美肌をサポートしてくれる入浴剤です。 封を開けると、美しいジャスミンの香りに圧倒されます。 付属のスプーンでお湯にいれると、素早くお湯になじみ、 うるおいたっぷり!美容液だけのお風呂に変身です。 ただつかっているだけで、分子サイズのコラーゲンが 触れた瞬間からぐんぐん浸透し、肌にダイレクトに届いてくれるので、 エイジングサインが気になるカサカサ肌もやわらかく、ふっくらと弾むよう。 毎年冬になると、お風呂に入った後、ボディクリームをたっぷり塗らないと カサカサになってしまって、タイツや靴下が履きづらかったのですが、 こちらの入浴剤を使い始めたら、ボディクリームがいらないのでびっくりです。 この冬は、足のすねの粉ふきにも悩まなくてもいいかも? #アンプルーム #amproom #美容液のお風呂 #コラーゲン #美容液 #アンプル #スキンケア入浴剤 #入浴剤 #スキンケア #おうち時間 #くつろぎタイム #おこもり美容 #ホームケア #エイジングケア #ハリ肌 #もっちり肌 #ジャスミン #リラックスハーブ #アルガンオイル #bathtime #bathpowder