1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド ピュアカラーの口コミ「❤️テクスチャー動画はフルスクリーン動画を❤️ ..」

LUUNA@コスメ垢 フォロバ100
  • LUUNA@コスメ垢 フォロバ100

❤️テクスチャー動画はフルスクリーン動画を❤️ インテグレートのすっぴんメーカーは買って後悔なし!! すっぴんっていいつつすっぴん風の人って世の中かなりいると思う、、 特に最近オンライン飲み会とかでお風呂上がりで部屋着ときたらすっぴんかと錯覚しますが〜 そんな時に仕込むのがこれ🙆‍♀️ 薄ーいピンク色のCCクリームが均一にぴたっと馴染んであたかもすっぴんなんです感を出してくれる✨ カバー力は高くないけどすりガラスのようにふんわりと毛穴をぼかしてくれる感じが唯一無二🥺 できたらスキンケアあとのしっとり感がまだ残っている肌の方が伸ばしやすいかも! すっぴんを装うならパウダーは使わずツヤ感を少し残した方がオススメです♪ もちろんナチュラルメイク好きな方は日中これにパウダーもいいと思う❤️ よく振ってから必ず使用を。オフは石鹸だけでなくメイク落としを使うのがよいかも! オンラインが当たり前の今マストなアイテム試してみて〜 ドラッグストアだと店舗によって割引とかしてることもあるかも💐 #インテグレート #すっぴんメイカー #すっぴん美肌 #CCリキッド #プチプラコスメ #すっぴんメイカーCCリキッド #すっぴんメイク #CCクリーム #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😆👍私もこれ使ってます🥰☘️いいですよね✨私はパウダーも一緒に使ってます🥰☘️この前 友達に会いに眉毛も書かず すっぴんメイカーだけで行ったんですね。そしたら友達がアンタ肌綺麗やなぁ‼️って言われました😆それだけ自然なんですね🎵肌綺麗に見せてくれて嬉しいですよね🥰💓

• LUUNA@コスメ垢 フォロバ100

LUUNA@コスメ垢 フォロバ100@colorful_sounds_tnqd女友達から褒められるのは嬉しいですよね😆 パウダーも気になってるので今度テスター見に行ってみます!!

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

すっぴんメイカー CCリキッド

CC クリーム N

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨”

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

LUUNA@コスメ垢 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
CCクリームランキング第5位ファンデーションランキング第70位
(税込/編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2023年02月05日(Sun)