1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク|ミノンを使った口コミ 「目指せニキビ0!ニキビ撃退Part2✨私の..」

うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸
  • イエベ 秋
  • うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸

目指せニキビ0! ニキビ撃退 Part2✨ 私の一番最初の投稿である「ニキビ撃退」についての投稿なのですが、思った以上に反響がありました(*^^*) 最近その投稿を見返してみたところ、自分でも更にニキビが減って自信を持って人に見せれるくらい綺麗になったなと思ったので、更新しました! 早速私がニキビをゼロにするためにしていて効果のあったスキンケア最新バージョンを紹介します! 今回はさらにてんこ盛りで、朝バージョンと夜バージョン両方紹介していきますヾ(´︶`♡)ノ ----------------------------- 【朝のスキンケア】 前まで毎朝しっかりと朝洗顔か水のみで洗顔をしていたのですが、自分が敏感肌だというのに気が付きまして( ˊᵕˋ ; 朝の洗顔をやめてみました! 私は洗顔をするだけでも肌が少し赤くなってしまうので、敏感肌でニキビに悩んでいる人は一回朝洗顔をやめてみるのもいいと思います🙆‍♀️ ①無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ (リピ3本目) まず拭き取り化粧水代わりに無印良品の化粧水をコットンにたっぷりつけて、肌を優しくふき取っていきます。 絶対に力を入れません! 力を入れてしまったら洗顔をやめた意味が無いです。 ②アクアレーベル ホワイトケア ローション M 次にアクアレーベルの化粧水を馴染ませます。 ③ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク (リピ2本目) これは私が1番買ってよかったと思っているスキンケアです。 すごく肌に優しくて、しっとり感も大好きです🐰 朝のスキンケアはこれで終了! 【夜のスキンケア】 ①美顔水(リピ4本目) コットンに美顔水をつけて、ニキビの出来安い場所(私はTゾーンとフェイスライン)につけます。 個人的にこれは使い続けると肌が慣れてきて効果が少なくなってしまう気がするので、1週間に3日くらいのスパンで使用しています! 大きめのニキビには染みます。 でも私はこの染みる痛さも効いてる感じがして好きです(?) ②メラノCC 美白化粧水 まずコスパ最強 リピ3本目です(*^^*) この化粧水は今あるニキビを無くすというより、ニキビの予防に特化した化粧水です。 安いので少し多めに出して、肌を擦らないように手で馴染ませます。 どんな時でも摩擦は天敵です! ③メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 これは前回も紹介していると思います! 大体五六滴で全顔に付けていきます。 ニキビの予防をしてくれて優秀です♡ でも何故か最近横向きに置くとキャップ閉めていても液が漏れてくる・・・😳💦 ④ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 朝と同じくミノンの乳液です。 終了! ----------------------------- これでスキンケアの流れは同じです。 あとはお菓子食べ過ぎを軽減したり、頬ずえを意識してやめてみたり、水を少し多く飲んでみたり・・・ そういう行動一つ一つも大切なので、その行動プラスこのスキンケアをしたことで私は写真のように改善出来ました✨ 是非皆さんも騙されたと思って真似してみてください( ¨̮ ) 最後まで見ていただきありがとうございます😊 #スキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ撃退 #思春期ニキビ #大人ニキビ #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ #スキンケアルーティン #無印良品 #ミノン #メラノCC #アクアレーベル #美顔水 #メンソレータム #シミ対策 #LIPSベスコス2021レポ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20114件
ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メラノCC

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• みぃ

みぃ初めまして!コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) ニキビ治しにすごい徹底されていて凄いなぁ(๑°ㅁ°๑)‼✧と思いました!私は思春期ニキビが凄いので参考にさせて頂こうと思います😆 フォローしました!これからよろしくお願いします🥰

• うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸

うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸@orange_gloss_vurdコメントありがとうございます(*^^*) そう言っていただけると嬉しいです✨ やっぱりニキビに効果があるスキンケアと同時並行で日常生活を見直す方が効果アリでした!

• みぃ

みぃやっぱりスキンケアと生活の見直し大事ですよね~😄難しいかもしれませんがうなぽ☁𓈒𓂂𓏸さんを見習って頑張ります❣️

• - ̗̀  華恋    ̖́-

- ̗̀ 華恋 ̖́-光に当たるとおでこや眉間の小さなニキビが目立つのとおでこがザラザラなのが悩みなのですが、いつものスキンケア➕メラノCC美容液いいと思いますか??レビューをみてあまりよくないというのを見かけるので悩み中なのですがどう思いますか?!🙇‍♀️🙇‍♀️

• うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸

うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸@orange_cosme_4ya個人的には、今あるニキビに効くと言うより新しいシミやニキビが出来にくくなるというイメージだと思います! 私は超絶効果があった!という訳ではないですが、新しいニキビができにくくなったと感じたので使い続けてぃす(*´`) なので期待しすぎるとがっかりするかもしれません・・・ また、メラノCC美容液のプレミアムの方がいいらしいですよ♡ (私は使用したことがありませんが・・・笑)

• もちもち大福@投稿ある方のみフォロバ

もちもち大福@投稿ある方のみフォロバコメント失礼します。 ニキビが綺麗になった系の投稿に使われているスキンケア用品って結構高いものが多いのですが、こちらの投稿は入手しやすくてなおかつあまり高くないものばかりで参考にしやすいです。分かりやすい投稿ありがとうございます🥰

• うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸

うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸@mochimochiodebuchan嬉しいコメントありがとうございます♡ 参考にしていただけて嬉しいです😭

• 𝑆

𝑆初めまして!コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) うなぽさんの努力は凄いなと感動しました! 私は今ニキビで悩んでいるので、この投稿を参考にさせていただきます!

• うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸

うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸@colorful_rouge_jr0kありがとうございます! ニキビ辛いですよね…😭 一緒に頑張りましょう💪🔥

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

薬用エマルジョン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20114件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

うなぽ☁️ 𓈒𓂂𓏸さんの人気クチコミ

商品選択

商品選択