1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「Lemonmintの香り🍋SABONのボデ..」

huis(ゆい)
  • イエベ 春
  • huis(ゆい)

Lemon mintの香り🍋SABONのボディスクラブの良さはご存知の方も多いと思いますが、レモンミントをこの時期に使う良さをお伝えさせていただきます⁂ 最近は梅雨に入りジメジメすることも多くなってきましたね☔️天気が悪いと気分まで落ち込んだり、湿気のジトジト感が不快だったりしますょね… そんな時は…♡ SABONのレモンミントのスクラブがぴったり♡柑橘とミントのコンビネーションが爽やかでリフレッシュできますし、使うとお肌がスぅッとして爽快感が味わえるんです⁂☻ 梅雨の後は夏ですね⌘今年も猛暑と言われていますが、この3ヶ月サイズのスクラブがあれば今から夏終わりまでずぅーっと爽やかで癒しの自分磨きの時間が楽しめちゃいますょ♩

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 レモンミント🍋🌿 凄く気になっていたので参考になりました💓 レモンミントかなり涼しくなりますか?

• huis(ゆい)

huis(ゆい)ひろろんさんこんばんは💕 じわじわすうっとしてきます❣️なのでかなり涼しいって言う感じではないです🍋🌿

• ひろろん

ひろろん お返事ありがとうございます😊 なるほどーーー! 欲しくなりました💓 次はレモンミント🍋🌿にします😆💕

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

スパークリング ボディスクラブ

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

meeth

シルキーボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

SABON(サボン)
ボディケアランキング第1位スクラブランキング第1位インバスケアランキング第2位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • TOKYO 320g
  • TOKYO 600g
  • グリーン・ローズ 320g
  • グリーン・ローズ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ 600g
  • グリーン・ローズ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラス・ブロッサム 320g
  • シトラス・ブロッサム 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション 600g
  • ブリスフル・グリーン 320g
  • レモン・ミント 320g
  • ローズティー 320g
  • ローズティー 600g
  • ワイルド・ペアー 320g
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかな肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただけます。 *塩化Na
SABON Japan(サボンジャパン)
2014/10/23(最新発売日: 2022/7/1)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ