• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「Lemonmintの香り🍋SABONのボデ..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

Lemon mintの香り🍋SABONのボディスクラブの良さはご存知の方も多いと思いますが、レモンミントをこの時期に使う良さをお伝えさせていただきます⁂ 最近は梅雨に入りジメジメすることも多くなってきましたね☔️天気が悪いと気分まで落ち込んだり、湿気のジトジト感が不快だったりしますょね… そんな時は…♡ SABONのレモンミントのスクラブがぴったり♡柑橘とミントのコンビネーションが爽やかでリフレッシュできますし、使うとお肌がスぅッとして爽快感が味わえるんです⁂☻ 梅雨の後は夏ですね⌘今年も猛暑と言われていますが、この3ヶ月サイズのスクラブがあれば今から夏終わりまでずぅーっと爽やかで癒しの自分磨きの時間が楽しめちゃいますょ♩

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 レモンミント🍋🌿 凄く気になっていたので参考になりました💓 レモンミントかなり涼しくなりますか?

• huis

huisひろろんさんこんばんは💕 じわじわすうっとしてきます❣️なのでかなり涼しいって言う感じではないです🍋🌿

• ひろろん

ひろろん お返事ありがとうございます😊 なるほどーーー! 欲しくなりました💓 次はレモンミント🍋🌿にします😆💕

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

• クリップ数:20800件

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

MEDICUBE

レッドクリアシカボディスクラブ

”洗い上りの肌はうるおい感を保ったままです!で、ほんとうツルツル~。 香りもいいし、色も好き♥”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/12/26)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかなお肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。そしてアーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。 *塩化Na
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位スクラブランキング第1位
  • グリーン・ローズ320g
  • グリーン・ローズ320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ600g
  • グリーン・ローズ600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラス・ブロッサム320g
  • シトラス・ブロッサム600g
  • ジェントルマン
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • トーキョー
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • ブリスフル・グリーン(限定)
  • ブリーズ
  • ホワイトティー Lサイズ600g
  • ホワイトティーSサイズ320g
  • ホワイト・ローズ 320g(限定)
  • マンゴーキウイ Lサイズ 600g
  • マンゴーキウイ Sサイズ 320g