セタフィル モイスチャライジング クリームの口コミ - \\ 敏感肌さん集合

PR セタフィル

\\ 敏感肌さん集合🕊✧˖° // *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【セタフィル】 #モイスチャライジングクリーム 85g → #提供 (定価1,180円) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 無香料・低刺激処方なので 敏感肌で荒れやすい方におすすめ🥰 お顔にも使えるので便利です𓂃◌𓂂 セタフィルはアメリカで一人の薬剤師さんが、 皮膚の治療を受けている患者さんのために クレンザー(洗浄剤) を開発したところからが 起源みたいです👏🏻 しかも世界50ヵ国以上で愛用されているんです .ᐟ なんだか、安心安全に使えそうですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ 》使用感 全くベタつかないのにみずみずしくて なんじゃこのすごいクリームは!?🥺 という感想でした✧˖° 高保湿で艶も出るので毎日使いたいです .ᐟ ネットで調べたら コストコにも売ってるみたいですよ🛒 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #セタフィル #保湿クリーム #低刺激無香料 #敏感肌_洗顔 #乾燥肌_敏感肌 #冬のマストバイ

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄それってコストコに売ってあるやつですよね🤔

• いろみちゃん🧸🎈

いろみちゃん🧸🎈そうみたいですね🥰𓂃◌𓂂 見かけたら是非試してみてくださいね♥

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈さんの人気クチコミ

商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム

セタフィル(Cetaphil)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くのセタフィル取扱店舗はこちら
  • 566g
  • 85g
乾燥肌・敏感肌向け保湿クリーム フェイス&ボディ 高保湿なうるおいで、バリア機能をサポート ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 肌なじみのよい、コクのある保湿クリーム。 ・高保湿ヴェールでうるおいを閉じ込め、バリア機能をサポート。 無香料、低刺激性。 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済。*4 *1: 皮膚コンディショニング成分 *2: 保湿成分 *3: すべての方に皮膚トラブルがおきないわけではありません。 *4: ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです。すべての方に刺激感がないというわけではありません。
ガルデルマ
2022/3/17
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
成分:水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT

2024年03月29日(Fri)