• ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【画像版】 \\ ここ最近でかなり感動した商品🥺👏🏻 // ..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

【画像版】 \\ ここ最近でかなり感動した商品🥺👏🏻 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【メラノCC】 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 715円(税込)※編集部調べ *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 🕊3/11新発売✧˖° 1回の使用で顔のざらつきが感じなくなった .ᐟ つるんつるんの肌に🥰🍒👏🏻 ◯毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔 ◯ビタミンCとクレイも配合 ◯手軽に毛穴ケア ▼酵素は多量の水が存在する状態で長時間置かれると、 失活してしまうことがあります💦 そこで一般的なチューブ洗顔よりも水を極力少なくし、 代わりに保湿成分を多量配合する独自の技術により チューブタイプでも酵素の失活を防ぐことに成功✧˖° 活きたままの酵素で毛穴ケアできます👏🏻👏🏻👏🏻 》使用感 クレイ配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります .ᐟ このもちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰🧴✧˖° 香りは柑橘系の香りでこれからの季節にぴったり♥ 洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…🤭👏🏻👏🏻👏🏻 明らかになめらかで手触りからして違いました…🥺 これは毎日使い続けたい𓂃◌𓂂 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #PR_メラノCC酵素洗顔 #提供 #提供_lips #メラノcc #メラノCCディープクリア酵素洗顔 #酵素洗顔 #洗顔_おすすめ #洗顔 #毛穴ケア

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2030件

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔

メラノCC(メラノシーシー)
洗顔料ランキング第1位洗顔フォームランキング第1位スキンケアランキング第13位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 洗顔料 第1位