1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Spa treatment ビューティーラッシュ オリジン(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのまつげ美容液!\\ 伸びまくる👑まつ..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ 伸びまくる👑まつ毛美容液 // *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【ビューティーラッシュ】 #ビューティーラッシュオリジン →オリジン(通常版) 1.5ml 2,943円(税込) 楽天で購入 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 このまつ毛美容液は ほんっっっとにオススメします🥺👏🏻 効果を感じ始めたのは 塗り始めてから1ヶ月後でした💎 明らかにまつ毛が伸びているのが分かりました♥ 1枚目の写真のBeforeは 5ヶ月経ったあとの写真です✧˖° もちろん毎日欠かさず塗りましたよ .ᐟ 私はオリジン(通常版)を使用しました🍒*⑅︎ 敏感肌の方はセンシティブ(低刺激版)を 選んでくださいね🥰 》塗り方 毎日お風呂から上がった後に塗っています🧚🏻 肘を固定してまつ毛の生え際に塗ります。 液を少ししごいて、一度塗りで十分です♩¨̮⑅ 私はこの塗り方でまだ1本目なので 相当コスパはいいと思います。 》使用感 においは無臭です🕊 私は特に色素沈着や痒み、目の充血といった トラブルは無かったです🧸🌙 目の中に入らないように塗れば、 染みることもないですよ .ᐟ コロナ禍のマスク生活で いかに目力が大事かということに 気付かされました🥺 アイメイクが楽しくなります✧˖° 毎日塗るのも一度習慣化されてしまえば、 苦じゃなくなりますよ〜 .ᐟ みんなでマツ育がんばりましょう🧸🎶 参考になれば嬉しいです🕊 #まつ毛美容液 #まつ毛 #おすすめコスメ #おすすめ #ビューティーラッシュ #リピアイテム

• メイ

メイまつ毛パーマをしていても付けていいんでしょうか?

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100マツエクやつけまつげはしててもオッケーみたいですが、マツパはちょっと分からないです💦お力になれずすみません。°(ᵒ̴̶̷᷄৹ᵒ̴̶̷᷅)°。

• puri_8

puri_8すごい

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19267件

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Spa treatment ビューティーラッシュ オリジン

Spa treatment(スパトリートメント)
まつげ美容液ランキング第17位アイケアランキング第41位
  • 1.5ml: 6,050円
  • 4.5ml: 13,200円
近くのSpa treatment取扱店舗はこちら
まつげ、眉毛にハリとつやを与えて健やかに保つ美容液です。発売当時のオリジナル処方版が復活しました。
ウェーブコーポレーション
2015/12/18
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、グリセリン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、ヒドロキシエチルセルロース、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポ リマー、ポリソルベート20、イソプロピルクロプロステネート、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン