1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「【画像版】\\ ダメージヘア向けアイテム新..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

【画像版】 \\ ダメージヘア向けアイテム新登場✧˖° // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【&honey】 &honey Creamy EXダメージリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 各1,540円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 &honeyからダメージケアに特化した 【&honey Creamy】が2月上旬新登場🧴✧˖° 濃蜜ハチミツ美容🐝🍯で ダメージヘアを補修して超しっとり髪へ♥ ▼.新商品ココがすごい𓂃◌𓂂 ✔︎3種のハチミツが髪に潤いを与える ✔︎90%が保湿&美容成分 ✔︎水分量14%の髪を保つ ✔︎ダメージをケアする5Dリペア処方 シャンプー、ヘアトリートメント以外に ベアパックとヘアオイルもラインナップとしてあります .ᐟ 》使用感 まず見た目が可愛くて使うたび気分上がる🥰 シャンプーはサラサラ系のテクスチャー⋈*.。 泡立ちかなり良好です🕊 トリートメントはもったりこっくりとした感じ .ᐟ これは髪が潤ってお気に入りになりました✧˖° でも乾かした後、個人的には 可もなく不可もなくといった質感に…🥺💦 使い続ければ効果を実感できるかも .ᐟ 》香り ベリーハニーの香りということで かな〜り甘めの香りがします🍓 お風呂場が甘い香りに包まれる𓂃◌𓂂 わたしにはちょっと香りが強すぎました🤭 特にトリートメントの香りが強めです .ᐟ でも乾かしてみるとだいぶ落ち着きました♥ 香り自体はめちゃくちゃ良い香りですよ✧˖° 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #lips_当選 #提供 #アンドハニークリーミー #&honeyCreamy #&honey #ダメージケアシャンプー #ガチレビュー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19445件

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19445件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

&honey(アンドハニー)