• ミノン党身保湿クリヌム/ミノン/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ミノン党身保湿クリヌム/ミノン/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ミノン党身保湿クリヌム/ミノン/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ミノン党身保湿クリヌム/ミノン/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

癜さや🐰 on LIPS 「敏感肌さんに💡顔も身䜓も䜿えるミノンの医薬郚倖品クリヌム ..」

PR ミノン

敏感肌さんに💡顔も身䜓も䜿えるミノンの医薬郚倖品クリヌム ずっず気になっおいたこちらのシリヌズ❕ ミノンさんからいただきたした🌠 ❇ミノン ミノン党身保湿クリヌム DSクリヌムz [医薬郚倖品] ✏肌荒れ防止の有効成分グリチルレチン酞ステアリル配合 ✏アレルギヌの原因物質を極力カット ✏䜎刺激性 こちら、身䜓に䜿えるのはもちろん、薄く顔に䜿うのもいい感じでした💕 䌞びがずっおも良いクリヌムです。䌞びのよさはPOEベヘニル゚ヌテルずいう非むオンノニオン界面掻性剀が入っおるからなのかな🀔ずか思うけれど。 䜎刺激性の凊方だそう🌿😌 䜕より、肌荒れ防止の成分が入っおるのが嬉しい‌ 最近肌荒れするし、冬は昔から身䜓が痒痒になるので😭😭 ただ、匷力な蓋の圹割ずしおのクリヌムずいうよりは、 ベッタベタのクリヌムの1段階前に䜿うような軜さがありたす。 ベタベタが苊手な人はこれが最埌のステップでもいいのかも。 私は也燥肌寄りなので、これの埌にノェレダの乳液ずスキンフヌドを塗っお組み合わせおいたす💕 #コスメ #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #スキンケア #ボディケア #ボディクリヌム #ミノン #MINON #PR_ミノン #冬のマストバむ #最い肌の䜜り方

• もろほしさん

もろほしさんこんにちはフォロヌありがずうございたす✚ フォロバさせおいただきたす🙇‍♀ よろしくお願いいたしたす😊

• 癜さや🐰

癜さや🐰@morohoshisanこちらこそありがずうございたす❣ よろしくお願いいたしたす🌠

ボディクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ナヌスキン

ナヌスキン

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数594件
  • 保存数2018件
ボディクリヌムランキング第1䜍

ベタ぀きはないけど 氎の膜が匵られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる觊り心地になりたした

MAPUTI

オヌガニックフレグランスホワむトクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数1176件
  • 保存数7190件
ボディクリヌムランキング第2䜍

フロヌラルの銙りが玠敵💓 ワンプッシュですごくよく䌞びるので、コスパ良き❀ 柔らかいクリヌムで、ゎシゎシすり蟌たなくおも銎染む。

ノァセリン

オリゞナル ピュアスキンゞェリヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数3879件
  • 保存数35078件
ボディクリヌムランキング第3䜍

顔や身䜓、党身に䜿える䞇胜アむテム。保湿力が匷いので也燥が特に気になる冬は必需品

ロヌラ メルシ゚

ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数476件
  • 保存数8870件
ボディクリヌムランキング第4䜍

ホむップしたような軜くスムヌスなクリヌムが肌にうるおいを䞎えおくれる♡

ニベア

ニベアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数9950件
  • 保存数45206件
ボディクリヌムランキング第5䜍

魅力はなんずいっおも高い保湿力ずそのコストパフォヌマンス

キュレル

バスタむム モむストバリアクリヌム

1,980円〜
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数352件
  • 保存数1296件
ボディクリヌムランキング第6䜍

お颚呂でケアができるから、 身䜓を掗う感芚でムリなくケア✚タオルで拭いおもちゃんず保湿はキヌプ。

ニベア

゜フト スキンケアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1128件
  • 保存数10428件
ボディクリヌムランキング第7䜍

サラッず䜿えおみずみずしく最う「癜ニベア」。べた぀かないから、春倏の保湿にぎったり

キュレル

クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数436件
  • 保存数3707件
ボディクリヌムランキング第8䜍

柔らかめなクリヌムなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‌‌

THE BODY SHOP

ボディバタヌ シア

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数332件
  • 保存数896件
ボディクリヌムランキング第9䜍

也燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‌

健栄補薬

ベビヌワセリン

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数445件
  • 保存数3261件
ボディクリヌムランキング第10䜍

無銙料、無着色、パラベンフリヌ皮膚が也燥しないように壁を䜜る♪

ボディクリヌムのランキングをもっず芋る

癜さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報ミノン ミノン党身保湿クリヌム

ミノン(MINON)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 90g: 1,540円
(線集郚調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
やわらかく䌞ばしやすいので、也燥が気になるずころに䜿いやすいクリヌムタむプ。 しっずりずしお吞い付くように、粉ふき肌も優しく包み蟌みたす。 角質局を構成する现胞間脂質の䞻成分である「コレステロヌル」に着目しお開発した独自凊方で、肌のバリア機胜を守りながら肌あれを防ぎたす。肌にすっずなじみ、しっずりするのにベタ぀かない䜿甚感で、顔にも䜓にもご䜿甚になれたす。 販売名DSクリヌム医薬郚倖品
メヌカヌ名
第䞀䞉共ヘルスケア
2020/8/25
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > アりトバスケア > ボディクリヌム
成分
有効成分 グリチルレチン酞ステアリル その他の成分 、濃グリセリン、ワセリン、オクタン酞セチル、べぞニル゚ヌテル、ベヘニルアルコヌル、サラシミツロり、コレステロヌル、ホホバ油、ゞメチコン、テトラオクタン酞ペンタ゚リスリット、フェノキシ゚タノヌル、芪油型ステアリン酞グリセリル、カルボキシビニルポリマヌ、ラりロむルグルタミン酞ゞコレステリル・べヘニル・オクチルドデシル、氎酞化
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)