スリンキータッチ セルフスパ薬用美白ボディミルク ホワイトニング兼ねたボディミルク。しっとりだけどベタつかない。透明感ある肌に! 美白→プラセンタエキス 保湿→ダイズエキス 夏に浴びた紫外線ダメージをケア。 ユースキン80gチューブ 冬のハンドケアはこれが一番。これ塗ると一日中作業しやすくなります。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ロマネコンティさんの人気クチコミ
酒粕の方はシャワーで流しても小鼻の横に残ってたり、結構肌に張り付いて落としにくかったので、以前使っていたお米の方をまた買ってきました。 どちらも使い続けてるとくすみケアになるのと、使ったあと肌のトーンが明るくなるのでなくなるとついつい買ってしまいます。 注意点としては… 毎日使っちゃダメみたいです、、 知らずに毎日使ってたら小さいプツプツ出来ちゃいました。
- 2021.12.01
ビフェスタ泡洗顔ブライトアップ180g税込715円古い角質を除去!くすみ予防!という事で買ってみました。今のところ、可もなく不可もなく🥲キメ細かいモコモコ☁泡が出てきます。泡立て不要でワンプッシュで使えるところは🙆♀️💯次はピンクのモイ...
- 2022.01.03
薬用バームとの違いは、しみ、そばかす予防として美白効果のあるトラネキサム酸が配合されている所。 薬用バームよりベタつかず、サラッとした感じ。比べると保湿力は弱いかな? 膜を張って保護します!って感じなのでまあまあベタつきますがワセリンほどベタベタしてる訳ではなく、肌にするっと溶けるような不思議な感じ🐯 スキンケアの最後に蓋をする感覚で使ってます。かぶれた所にも使えるので目の周りがカサカサしてる時やマスクの摩擦など、塗れば次の日には落ち着いてます🧸♥️ どちらも口周りのマスク荒れには効きました。保湿力、コスパで考えたら薬用バームの方がオススメです。
- 2022.01.02
コントロールカラーって結構白浮きしてしまう物が多いでずか、IPSAの下地は白浮きせず透明感がでます。 コントロールカラーのいい所は時間が経ってから発揮されると思っていて、くすまないし元の肌が綺麗に見えます。 ただ、ちょっと冬は乾燥が気になる… 全顔に使う時は保湿をしっかりしてから塗る事をオススメします。 ブルーも透けそうなちゅるんとした透明感のある色白肌に仕上がってなかなかよかったです🧸♥️
- 2022.01.09
SPF15・PA+(冬メインに使ってます) 保湿力の高い下地なので乾燥肌向け ベージュ系の色なので、くすみ、毛穴ぐらいならナチュラルにカバー🐯◎! こう言った高保湿な下地って塗る量が多すぎると、結構ムラになったりよれやすい🤔 思ってるよりうすーーく塗ると綺麗に仕上がるし、時間が経ってもムラになりにくいと思います。 SPF50+/PA++++(夏メインに使ってます) モイスチュアほどではないけれど、ちゃんと保湿力もありつつ、皮脂崩れも防止してくれる🙆♀️💯 こちらもベージュ系の色で、ナチュラルカバーしてくれて、肌が綺麗な人はこれにパウダーだけでいける。 トータル的にプロテクティングの方がオススメです。SPFも高いし、こっちの方が化粧崩れしにくいなと感じました。 量も多く、伸びがいいのでなかなか減りません😂 脂質肌さんにはどちらも向かなそうです… 乾燥肌な私でもおでこにぬるとテカテカになってます…(笑) でもまた一周して戻ってきそうな予感がする下地でした🧸♥️
- 2022.01.01
テクスチャはかなり水っぽいです。 水系なので、これ一本では正直保湿効果はありません。 肝心な毛穴への効果は… あります! 本当に小鼻の毛穴が引き締まって目立たなくなってきました😂 アゼライン酸誘導体も配合されているのでニキビにも効果的だと思います。 ピリピリやヒリつきの症状って 必ずしも肌に悪影響を及ぼす訳では無いので、 洗い流さずそのままにしてたらいつの間にか治ってかぶれたりもしませんでした。
- 2021.12.13
商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 薬用美白ボディミルク
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第123位アウトバスケア 20代 第123位アウトバスケア 30代 第123位アウトバスケア 40代以上 第123位ボディミルク 10代 第41位ボディミルク 20代 第41位ボディミルク 30代 第41位ボディミルク 40代以上 第41位肌質別ランキング
- リニューアル発売 惜しみなく全身の美白*&保湿ケアができる、大容量サイズの薬用美白ボディミルクです。まるでスパ帰りのような上質な肌に導きます。プラセンタエキス(美白*有効成分)とダイズエキス(保湿成分)配合で、透明感のあるなめらかボディに。優しく上品なフローラルホワイトティの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- リベルタ
- 2020/2/17
- 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキス(1) 【その他の成分】精製水、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、濃グリセリン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレンセチルエーテル、セスキオレイン酸ソルビタン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、シア脂、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン液、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ダイズエキス、アロエエキス(2)、pH調整剤、香料