• No.100 アクセントカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • No.100 アクセントカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • No.100 アクセントカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • No.100 アクセントカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • No.100 アクセントカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • No.100 アクセントカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • No.100 アクセントカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)

choko

わぁ参考になる〜っ♡♡ 苺鈴ちゃん努力しててほんとに尊敬✨

• ミミント¨̮

私は奥二重でよく睨んでるの?とか動画とか画像見るとめっちゃ睨んでたり、笑ってないみたいなかんじになっちゃって····· どうすればいいかなぁ😭😭

• ミミント¨̮

@meirin0922眉毛下げる!意識したことなかった😭 これから意識するね(*^^*)(*^^*) そうだね✨ずっと笑ってよう😄😄

苺鈴

@mint052367動画も写真取られる時も若干眉毛下げて見るといいかも💭あとは友達といる時は不意に取られることもあるかもしれないからいつも笑顔を忘れないように意識するとか❤️‍🔥

• ミミント¨̮

@mint052367あと、昔の苺鈴ちゃんも可愛い(∩´∀`∩)💕

• 黒

めっちゃ明るい雰囲気になりましたね💭 なんかやっぱり努力してる子は可愛いですね♡

み う

目 標 に 向 か っ て 頑 張 る 苺 鈴 様 ♡ か っ こ い い で す! 苺 鈴 様 を 見 る と 、 安 心 と い う か ・ ・ ・ 落 ち 着 き ま す !

苺鈴

@77_cafeモーニングルーティンは少し前に投稿してるよ〜🥰 是非探してみてね(*・ᴗ・*)و

み う

@siro_kuma7リ ク エ ス ト で す ! モ ー ニ ン グ ル ー テ ィ ン 教 え て 下 さ い ! 投 稿 済 み だ っ た ら す み ま せ ん 。

𝐀𝐲𝐚

なななるほど💭参考になります🥀

mii

そうなんだ💦💦 参考にめちゃなったよ〜🥺✨✨✨

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

私も目つき悪くていつも睨んでるって言われるので参考になります.ᐟ‪.ᐟ 昔の苺鈴さんもめちゃくちゃ可愛い♡♡ こんな可愛い子がお店にいたら、5度見しちゃいます♡

ゆずは

つり目だったんですね、、、 全然わかんなかったです♪ 参考なります!

chisato

私もつり目で悩んでる…🤔💭 苺鈴ちゃん毎日役立つ情報ありがとうございます!!♡ そして、写真の苺鈴ちゃん可愛いーー♡(〃∇〃)

• アボカド🐈‍⬛🖤

目が変わっただけですっごい印象変わるよね( °_° )❤️‍🔥 苺鈴ちゃんつり目改善するために努力しててホントに可愛いし憧れ!!😻💭 うちも前睨んでる?って言われてショックだったー😭😭 これ参考にしてそう言われないように頑張る🥺‼️ 今日も参考になる投稿ありがとう〜!!お疲れ様✨

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

苺鈴ちゃんってつり目だったんだ!分からなかったな〜😽 でも昔の苺鈴ちゃんもめっちゃ可愛いよ😻✨ 苺鈴ちゃんアイドルみたい!((アイドルじゃないよね?? リクエストしていい? 良ければコスメ収納紹介して欲しいな💭

苺鈴

@nminaminコスメ収納前からリクエスト貰っているんだけど、私の机今人に見せれないほど悲惨だから頑張って可愛く整えてから紹介するね🥲🙏🤍

ririne

苺鈴ちゃん、努力してるとこほんとに尊敬する…!! 私も苺鈴ちゃんみたいに努力して可愛くなりたいな🥰

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

昔の苺鈴ちゃんと今の苺鈴ちゃんを比べて見るといつも思うけどめっっっっちゃ垢抜けたよね😀 どうやってそんなに垢抜けたのか苺鈴ちゃんの垢抜け方法を教えてほしいです🥺😢

une

私 も 若 干 つ り 目 だ か ら 助 か る 💧 🤍 た れ 目 っ て ほ ん と に 憧 れ る … 昔 の 苺 鈴 ち ゃ ん も め ち ゃ か わ よ い ⸜❤︎⸝‍

HANA

つり目なのかタレ目なのかよくわからないけど、たまに目線きつって言われるからありがとうです!

ちょん

私もつり目だから睨んでるの?とか 言われるし分かる🥺🥺 私もアイラインとかでたれ目に見せてます💭 垢抜けすぎてて憧れ〰️🤍

tgtgbo

苺鈴さん可愛すぎます🥰💕✨

𝐦𝐞𝐢

苺 鈴 ち ゃ ん め ち ゃ か わ い い っ ♡ 私 も つ り 目 だ か ら す ご い 参 考 に な っ た よ ~❕

• coral_sounds_z0z

こんにちは はじめまして つり目でもたれ目でも可愛いですね つり目を生かした猫目メイクなんかも似合いそうだなと思いました 可愛いかったのでついコメント失礼します

• 月愛
    月愛

つり目とタレ目どっちも似合っちゃうの 天才すぎて..😿💖💖 ゆずもよくにらんでる?って言われる💭

• 水素
    水素

ずっとこの方タレ目でめちゃかわええ…って思ってたのでびっくり…🫶🥺

《二重になる方法》No.100 アクセントカーラー|コージーの使い方や二重メイク -♡つり目・狐目を治すためにやったこと5選♡

♡つり目・狐目を治すためにやったこと5選♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は私のつり目改善方法を5つ ご紹介します♡♡ 昔の写真を見たらすぐに分かる圧倒的 つり目…🥲 つり目が悪いってわけではないですが、 友達や好きな人にも睨んでるの?って 聞かれることが多くてそれが嫌で コンプレックスでした!! つり目を治すために私が意識していたこと ↓↓↓ ☁️タレ目に見えるメイクをする ☁️目尻を下げる意識をする ☁️アイプチをする ☁️服装や髪型に気をつける ☁️明るい性格になる この5つを意識してから自分でもだいぶ つり目がマシになったなって思います♡♡ 何より友達や好きな人に性格変わったね、 タレ目だねって言われるようになったのが 1番嬉しいです💓 つり目がコンプレックスな人や タレ目になりたい人は是非参考にして欲しい です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #つり目改善#つり目解消 #タレ目メイク #可愛くなる方法 #可愛くなりたい#二重について #アイプチ#アイテープ#地雷ライン #垢抜ける#垢抜ける方法 #おこもり美容

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

• 保存数:3289件
美容グッズ・美容家電ランキング第63位

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

プッシュ&キャッチカーラー / コージー

プッシュ&キャッチカーラー

1,408円
  • 評価 : Good3.42
  • 保存数:843件
ビューラーランキング第34位

出っ張りの部分がほんとに重い瞼を押し上げてくれる!!そのお陰で私の短いまつ毛がちゃんと挟めるのです!!😳✨

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

770円
  • 評価 : Soso2.59
  • 保存数:1657件

細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25252件
メイクアップグッズランキング第129位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:4591件
二重のり・アイテープランキング第56位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3450件
二重のり・アイテープランキング第50位

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

ビューラーランキング

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

• クチコミ数:2061件
  • 保存数:31433件
美容液ランキング第11位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHISEIDO

• 保存数:40916件
美容液ランキング第30位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
  • 保存数:25669件
美容液ランキング第76位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

1,100円
  • 保存数:4969件
美容グッズ・美容家電ランキング第74位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

カービングアイラッシュカーラー

• 保存数:3289件
美容グッズ・美容家電ランキング第63位

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
  • 保存数:5247件
美容グッズ・美容家電ランキング第100位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

2,640円
  • 保存数:1316件
美容グッズ・美容家電ランキング第92位

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

605円
  • 保存数:2680件

かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

JILL STUART

• 保存数:2267件

ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡

Ririmew

• 保存数:624件
美容グッズ・美容家電ランキング第120位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

ビューラーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27798件
美容液ランキング第123位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:3285件
美容グッズ・美容家電ランキング第196位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25252件
メイクアップグッズランキング第129位

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13244件
メイクアップグッズランキング第139位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:973件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
  • 保存数:23484件
メイクアップグッズランキング第173位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:2881件
メイクアップグッズランキング第175位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:9991件

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)