• 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り(入浴剤)の口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『贅沢泡とろヒ..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『贅沢泡とろ ヒーリングフォレストの香り』 なめらか保湿成分 美肌うるおい成分 美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が 全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケア。 思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導きます。 1日頑張ったご褒美に、贅沢なひとときを。 この入浴剤めっちゃ良かった!!✨ 泡風呂なんて小さいとき以来だけど、最近の泡風呂ってやっぱりスゴい😳!! ・シャワーで簡単にモコモコ・トロトロ泡に ・トロットロの泡が身体を包み込んでめっちゃ気持ちい ・ヒーリングフォレストの香りで癒される ・泡がへたらないので、お風呂上がりまでしっかり泡風呂を満喫 ・しっとりぷるぷる、いい香りのお肌に とろみ泡なので、床が滑りやすくなることだけ注意です😣 あとは文句なしにいい入浴剤!!✨ 他に何種類かあるので、そちらも購入しようと思います。 リピしたい商品☺️ オススメです✨

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

ラッシュ

サンタズマジックスレイ(バスボム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り

• 30g: 198円
2019/9/2