• 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り(入浴剤)の口コミ「【誰でもなめらかしっとり美肌になれる❤︎】..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【誰でもなめらかしっとり美肌になれる❤︎】 久しぶりにすごく良い入浴剤に出会った…! 〈 #お湯物語 / #贅沢泡とろ #入浴料 (ヒーリングフォレストの香り)〉 今まで、保湿〜とか美肌〜とか書かれていても何となく信じられていませんでしたが、 これはすごいよ😳 とろとろしてるの!!! ちょっとネバっともしているなあと私は思いました。 他の入浴剤同様お湯が溜まってから入れるものだと思っていたらそうじゃなくて、最初に少量溜めてから投入して溶かした後にお湯を溜めるということを、お湯が溜まってから知りました…笑 だからちょっと溶けきれず粘り気があったのかもしれない🤔 こんなに肌を纏ってくれるなんて、保湿力抜群美肌効果抜群なはずじゃん!って思いました! 湯船に浸かりながら自分の肌を撫でたくなること間違いなしですよ❕ㅋㅋ 香りも落ち着きのある香りで、リラックス効果が本当に抜群でした! まさに贅沢、、、 また見つけたら購入しようと思います;-) では☁︎ #バスタイム

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

メディキュア

クナイプ

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ヒーリングフォレストの香り

• 30g: 198円
2019/9/2