• 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイリスオーヤマ 美フィットマスクの口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『アイリスオー..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『アイリスオーヤマ 美フィットマスク』 ローズグレー ピンクベージュ シルクベージュ ふつうサイズ(約17,5cm×9cm) 4枚入 携帯に便利な個包装 魅せる、美人マスク 正面も横顔もきれいな印象に。 さらに、ふんわりやさしい幅広耳ひもで、 1日中つけていられるやさしいつけ心地。 3Dワイヤー効果で理想の横顔ラインに。 ダイソーにて発見。 200円商品でした。 このシリーズ愛用してて、カラー展開がすごくて即カゴポイ✨ 他にもブラックとグレーがありました。 このカラー展開は買ってしまいます… そのくらい色味がめっちゃ可愛い!!♥️ フェイスラインをきれいに魅せてくれるので、 お気に入りの商品です☺️ ただ可愛いだけじゃなく、3層構造なのも嬉しいポイント✨ 1日つけていても、耳が痛むことはありませんでした✨ 少し欲を言うと小さめサイズも出してくれると有難い…😳 でも、ふつうサイズでもスッキリきれいに魅せてくれるのは確かです✨ 女性にオススメのマスクです。 気になる方はぜひお試しください。