IONICOイオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)

• イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)/IONICO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)/IONICO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IONICO イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『イオニコプレ..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーター』 毛髪美容補修水 新感覚10秒補修 サラツヤ実感 プレミアムイオン 待ち時間10秒で補修する髪の美髪水 温感美容液が密着補修し実感サラツヤ髪 サロン帰りのキレイな髪色長続き お試しが良かったのでトリートメント現品購入しました☺️ 初めて使ったときは トリートメントが水みたいにバシャバシャで驚き(笑) 水っぽいテクスチャーなので、直に髪につけるのがオススメ✨ オレンジフラワーの香りがめっちゃ良きです♥️ あまり主張しすぎない香り ドライヤー後にはほぼ香りが残りません 髪につけて揉みこむとじんわり温かくなって 浸透されてる感じが良き✨ 洗い流し少しキシんでる?と思いましたが、 タオルドライ後のクシ通りはスルスル✨ ドライヤーで乾かしてブローすると まとまりのあるサラツヤ髪にしてくれました✨ 髪の手触りも良く、なめらかなかんじ。 髪の広がり、パサつきもなし。 髪色が長続きするかは微妙なところ…… あまり実感なし💦 でも、髪の毛はまとまってサラツヤになれるし、 水のようなトリートメントがおもしろいので愛用しようと思います☺️ 気になる方は1回分のトライアルもあるのでお試しください。

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

パンテーン

パーフェクト セラム トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IONICO イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)

• 本体 180mL: 1,540円
  • 詰替え用 170mL: 1,133円
2020/4/1
IONICO(イオニコ)
ビジナル
・“新感覚”わずか10秒で理想のサラサラ感触に シャンプー後の濡れた髪に塗布し、わずか10秒で補修完了。 パサついた毛先もしっとりまとまりやすい髪へと簡単に整えます。 また、いつもお使いのトリートメント前に“プレトリートメント”としても使用可能。導入液として使用し、いつものトリートメントと併用することでさらに理想的なサラサラな質感へと導きます。

2021年10月17日(Sun)