• プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)/IONICO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)/IONICO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

IONICO プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)の口コミ - ご紹介する商品はこちらです。

ご紹介する商品はこちらです。 『イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーター』 毛髪美容補修水 新感覚10秒補修 サラツヤ実感 プレミアムイオン 待ち時間10秒で補修する髪の美髪水 温感美容液が密着補修し実感サラツヤ髪 サロン帰りのキレイな髪色長続き お試しが良かったのでトリートメント現品購入しました☺️ 初めて使ったときは トリートメントが水みたいにバシャバシャで驚き(笑) 水っぽいテクスチャーなので、直に髪につけるのがオススメ✨ オレンジフラワーの香りがめっちゃ良きです♥️ あまり主張しすぎない香り ドライヤー後にはほぼ香りが残りません 髪につけて揉みこむとじんわり温かくなって 浸透されてる感じが良き✨ 洗い流し少しキシんでる?と思いましたが、 タオルドライ後のクシ通りはスルスル✨ ドライヤーで乾かしてブローすると まとまりのあるサラツヤ髪にしてくれました✨ 髪の手触りも良く、なめらかなかんじ。 髪の広がり、パサつきもなし。 髪色が長続きするかは微妙なところ…… あまり実感なし💦 でも、髪の毛はまとまってサラツヤになれるし、 水のようなトリートメントがおもしろいので愛用しようと思います☺️ 気になる方は1回分のトライアルもあるのでお試しください。

おすすめアイテムIONICO×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水) / IONICO

ヘアトリートメントランキング第81位

温感美容液処方でじんわり温かい!シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとして◎

プレミアム ボンドメンテヘアマスク / IONICO

プレミアム ボンドメンテヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第194位

洗い流すとしっとりうるうるちゅるんな髪になっていて感動しました❣️

プレミアムイオン 浸透美容液ヘアマスク / IONICO

ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

ヘアトリートメントランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第5位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第6位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

ヘアトリートメントランキング第7位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IONICO プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)

IONICO(イオニコ)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 本体180ml: 1,540円
  • つめかえ170ml: 1,133円
  • つめかえ 170ml
  • 本体 180ml
塗布時間わずか10秒のウォータートリートメント。開いたキューティクルを引き締めることで、毛先までうるおいで満たす高い補修効果を実現しました。髪のイオンバランスに着目した独自のプレミアムイオン処方で、髪の広がり・からまりなどの原因である静電気を防ぎます。ドライヤー後の仕上がりは驚くほどさらさらで、まるでサロン帰りの指どおり。シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとして使用すると、トリートメントの浸透力をサポートし、より扱いやすいうるおいのあるツヤ髪へ導きます。
ビジナル
2020/4/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
BG、グリセリン、PG、エタノール、水、ジココジモニウムクロリド、ヘマチン、ゼイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クオタニウム-33、クオタニウム-18、グルコノラクトン、シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解エンドウタンパク、フムスエキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、コレステロール、トルマリン、アスパラギン酸、グルタミン酸、アカツメクサ花エキス、ザクロエキス、PEG-11メチルエーテルジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、イソプロパノール、DPG、乳酸、フェノキシエタノール、香料

2024年03月19日(Tue)