• ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア)/BOTANIST/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア)/BOTANIST/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア)(ハンドクリーム)の口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『BOTANI..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『BOTANIST ボタニカルハンドクリーム』 ラベンダー&フリージアの香り 肌に潤いを フランス産ラベンダーエキス配合 消毒液や乾燥などでカサつく手肌に 肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地 気になるときにいつでも使える携帯に便利なサイズ感 年中使えるナチュラルな使い心地 ラベンダーのあとに ふんわりフリージアの香りもしてとてもいい香り ベタつかず、サラサラな使い心地で気に入ってます ボタニストのパケもシンプルでオシャレ✨ 持ち歩くだけで気分上がりそう☺️ 気になる方はぜひお試しください。

おすすめアイテムBOTANIST×ハンドクリーム

ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム ) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム )

”軽くてベタベタせずにしっとりして匂いもキツすぎない甘い匂いでおすすめ!♡”

ハンドクリーム

ボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール)

”柑橘系の爽やかな香り♪ベタつかないのに肌がしっとり。香りもきつくないので使いやすい”

ハンドクリーム

ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア)

”塗り心地もそんなにベタつかず、ふわりと香るので、毎日のボディフレグランスと共にハンドクリーム使ってます♪”

BOTANIST×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア)

• 30g: 880円
2017/12/1
BOTANIST(ボタニスト)