• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(7枚目)

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZER他、3商品を使った口コミ - 髪 質 変 わ る 私 の 本 気 ヘ ア ケ ア

髪 質 変 わ る !? 💡 私 の 本 気 ヘ ア ケ ア \ 大 好 き な も か コ ラ ボ / #もかの こ ん に ち は か の で す ❕ 今 回 は 、 私 の ヘ ア ケ ア に つ い て ご 紹 介 し ま す そ し て 大 好 き な 愛 方 の も か コ ラ ボ で す 💡 ⚠️ 画 像 、ぜ ひ 見 て く だ さ い ~ 🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 使 っ て い る も の / シ ャ ン プ ー & ト リ ー ト メ ン ト ・ & h o n e y シ ル キ ー ス ム ー ス モ イ ス チ ャ ー  ヘ ア パ ッ ク ・ T S U B A K I プ レ ミ アム リ ペ ア マ ス ク ・ L U X ス ー パ ー リ ッ チ シ ャ イ ン ダ メ ー ジ リ ペ ア ・ フ ィ ー ノ プ レ ミ ア ム タ ッ チ ヘ ア マ ス ク ヘ ア オ イ ル 系 ・ デ ィ ー プ モ イ ス ト ヘ ア オ イ ル 3.0 ・ あ ん ず 油 ・ 無 印 良 品 ホ ホ バ オ イ ル ド ラ イ ヤ ー & ヘ ア ブ ラ シ ・ S A L O N I A ス ピ ー デ ィ ー イ オ ン ド ラ イ ヤ ー ・ T A N G L E T E E Z E R コ ン パ ク ト ス タ イ ラ ー 1 . 髪 を 洗 う 前 に ブ ラ シ で し っ か り と き ま す 髪 を と く こ と で 綺 麗 に 洗 う こ とがで き ま す タ ン グ ル テ ィ ー ザ ー は さ ら さ ら に な る の で お す す め で す 👌🏻 2 . シ ャ ワ ー を 3 分 間 浴 び ま す 頭 皮 の 汚 れ を し っ か り 落 と す た め に 浴 び て い ま す そ の と き に 頭 皮 マ ッ サ ー ジ も ・・ ❕ 3 . シ ャ ン プ ー シ ャ ン プ ー は & h o n e y を ・・ と て も い い 香 り で 長 年 使 用 し て い ま す し っ と り と し た 髪 に な り ま す 4 . ト リ ー ト メ ン ト ( 1 分 間 放 置 ) ト リ ー ト メ ン ト も & h o n e y で す 1 分 待 っ て か ら 流 し て ま す ✓ 極 上 の さ ら さ ら 髪 に な る ・・ ✊🏻 5 . ヘ ア パ ッ ク ( 5 分 間 放 置 ) ヘ ア パ ッ ク は 、日 に よ っ て 変 え て い ま す さ ら さ ら 髪 ・・ フ ィ ー ノ つ や つ や 髪 ・・ T S U B A K I ス ト レ ー ト 髪 ・・ L u x 主 な 効 果 は こ ん な 感 じ で す 私 は 、 し っ と り 系 の TSUBAKI を よ く 使 用 し ま す ど れ も 効 果 が よ り 感 じ ら れ お す す め ◎ \ お ふ ろ か ら で る / 6 . 水 気 を と り 、 タ オ ル で 優 し く ふ く 水 気 は し っ か り と る の が ポ イ ン ト ⚠ 髪 に 摩 擦 を 与 え な い よ う 、 優 し く ふ く よ う に し て い ま す ✊🏻 7 . ホ ホ バ オ イ ル を 毛 先 に 塗 る ホ ホ バ オ イ ル を 毛 先 の み に 塗 り ま す こ れ だ け で 髪 が し っ と り す る ん で す ・・ 保 湿 さ れ て い る 感 じ !? ド ラ イ ヤ ー 前 に 塗 っ て ま す 8 . ド ラ イ ヤ ー 髪 か ら 、 2 0 ㎝ 程 離 し て ド ラ イ ヤ ー を し ま す こ う す る こ と で ダ メ ー ジ を 少 し 減 ら す こ と が で き ま す ! 逆 に ド ラ イ ヤ ー を し な い の は N G で す ✖ 温 風 ・・ 約 3 分 冷 風 ・・ 約 1 分 9 . あ ん ず 油 あ ん ず 油 は 、 ド ラ イ ヤ ー の 最 中 に 塗 り ま す び っ く り す る く ら い さ ら さ ら に ・・ ま だ 使 っ て い な い 方 は ぜ ひ 👌🏻 10 . ヘ ア オ イ ル ヘ ア オ イ ル も & h o n e y を 使 っ て い ま す め っ ち ゃ し っ と り す る ❕ い い 香 り で い つ も 癒 さ れ て ま す 笑 約 2 プ ッ シ ュ ぐ ら い ? ( セ ミ ロ ン グ ) 11 . タ ン グ ル テ ィ ー ザ ー で 髪 を と か す タ ン グ ル テ ィ ー ザ ー は と け ば と く ほ ど さ ら さ ら に な り ま す 👌🏻 少 し お 高 め で す が 、 そ れ な り の 効 果 が ✔ 暇 な と き ・ お 風 呂 に 入 る 前 ・ 髪 を 洗 う 前 に 使 用 し て ま す ~ \ 終 了 / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大好きなモカへ まず、コラボしてくれてありがとう 優しくて可愛くてもう本当に憧れ❕ もかの愛方になれて、嬉しい 大好きだよ♥♥♥ もかのID @moca_xxo ぜひフォローしてください❕❕ こんな感じです どうだったでしょうか?? 参考になれば嬉しいです 最後までご覧頂きありがとうございます +👤 / 🤍/ 💬 /🖇 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶︎︎ ~ ! #おこもり美容 #女子力向上研究委員会

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19810件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第13位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第16位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第66位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー

スピーディーイオンドライヤー / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ドライヤー

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

トリートメントミストドライヤー  / SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

トリートメントミストドライヤーセラム / SALONIA

トリートメントミストドライヤーセラム

サロン級のうるツヤ髪になる~~~!! 感動😭

SALONIA×ドライヤーの商品をもっと見る

• 萌花

萌花かのコラボありがとうっ!! 参考になったぁ...💭💭 えぇめちゃくちゃ褒めてくれるやん...好き... そうかな照れる‪⸝⸝⸝♡(( こちらこそ愛方なってくれて本当に嬉しいありがとうねっ😿🤍 大好きっ.ᐟ.ᐟ

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@moca_xxo こ ち ら こ そ あ り が と う っ❕ え え よ か っ た あ (´;ω;`) ✊🏻 も か は い い と こ ろ が あ りす ぎ る ん よ ♥ 私 こ そ だ よ ん !! 大 好 き ~ 😽

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 分 か り や す か っ た ~‪ .ᐟ‪.ᐟ 参 考 に な る っ 🤞🏻

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@coral_gloss_lbb え え よ か っ た あ ✊🏻

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)かのさん!お久しぶりです(?) やっぱり女子力が…♡ シャンプー&honey一緒だ!! 嬉しいです…💭🙈💗

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@jyuri_0205_moa お 久 し ぶ り で す ね ~ 🔅 え え 嬉 し い ・・ 😽 一 緒 は 嬉 し す ぎ ま す ! ! !

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ 女 子 力 高 す ぎ で は っ 、 、 、 ! だ か ら こ ん な に 可 愛 い の か ! ヽ ( ´ ー ` ) ノ 参 考 に な り ま す っ

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@ryouta_0829 そ ん な そ ん な 💦 憧 れ て い た だ け て 光 栄 で す 😻

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ @_ka_no私 よ り は 絶 対 に 可 愛 い の で 大 丈 夫 で す っ ! 笑 憧 れ る っ ( 〃 ▽ 〃 )

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@ryouta_0829 え え 嬉 し い な あ ( 可 愛 く な い で す よ 💦 💦

• 羽  那

羽 那 はじめまして〜 あんず油ってやっぱりいいんですか? 使ってみたくて… サムネ可愛いですね! 無言+👤すみません。

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@haruflover830 初 め ま し て ~ ❕ と て も い い で す ✊🏻 い い 香 り で さ ら さ ら に な る の で お す す め で す 🔅 わ あ 嬉 し い で す 🙏🏻 あ り が と う ご ざ い ま す ❕❕

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

コンパクトスタイラー

• 保存数:19810件
ヘアブラシランキング第4位

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第6位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズランキング第7位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第8位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第10位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

♡˖⊹ ࣪さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択

商品選択