• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

LUX・パンテーンのヘアオイルを使った口コミ -\かのコラボ/ 天使の輪が出来るヘアケア

\かのコラボ/ 天使の輪が出来るヘアケア 【誰でも簡単に】 あんにょん! モカです! 今日は私の愛方の、かのとのコラボですっ✊🏻🤍 かのありがとう〜っ.ᐟ.ᐟ 名ずけて #もかの ですっ♡♡ 今回私たちは「#ヘアケア 」を紹介しますっ✨ 「髪は女の命」って聞いた事ありますか...? 髪の毛は女の子にとって(男の子にとっても)自分磨きには命くらい大切なので頑張って磨きましょう💭💭 髪が綺麗だと雰囲気美人さんにもなれちゃいますっ♡ それでは.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ れっつごー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【目次】 ♡シャンプーの前に髪の毛をすすぐ ♡自分に合ったヘアケア商品を使う ♡ ヘアオイル、ドライヤーをする ♡髪に摩擦をおこさないよう意識して行動する ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♡シャンプーの前に髪の毛をすすぐ これはお友達の投稿で知って、試して見たんですけど... これするのとしないのじゃ泡立ち度が格段に違うんですっ...🤦🏻‍♀️💞 3分くらいがベストらしいです💭 𓈒𓂂𓏸 ただ私はすすぐの面倒臭いので(( ただ頭にシャワーの水を当ててるだけです(( その日あったことや好きぴのことを考えているとあっという間に時間が過ぎます笑 これしてから髪のサラサラ度が増えた気がしますっᯅ̈♡ ♡自分に合ったシャンプーを使う スキンケアと同じように、ヘアケアにも自分に合うものと合わないものがあります...😵‍💫 例えどれだけ人気でも自分に合わないと思ったら無理して使わないで他のを試してみましょう💭 最近は髪質別のヘアケア商品なんかも出ているので少し調べれば運命のヘアケア商品が見つけられるかなと思いますっ笑🤞🏻🤍 香りも良いものだとモチベも上がるし モテも狙えちゃいます(( (多分) ♡ヘアオイル、ドライヤーをする お風呂から出たあと、絶対!!急いで!!ドライヤーをしましょう💭💭 おすすめのドライヤーの仕方は ササッといちばん強い風でドライヤーをする ↓ ヘアオイルをつける ↓ 一番風圧の強い風で根元から乾す ↓ 冷たい風で髪を乾かす ですっ👏🏻🍃 なんとなんとドライヤーを しなければしないほど髪に菌が増えちゃうんです...💧 そう考えるとドライヤーする気に めちゃくちゃなれますよね...💭笑 何回も聞いたことはあると思いますがドライヤーをすることによって髪へのダメージが本当に減らせるんですっ...!! 面倒臭い方は3日に1回、YouTube見ながらでもいいので頑張ってみて下さいっ💪🏻🤍 私が使っているヘアオイルは#lux_ヘアオイル の スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイルです!!(長い...笑) ♡髪に摩擦をおこさないよう意識して行動する 髪にとっても摩擦は大敵!! 普段からちょっとしたことから気を付けて髪の毛へのダメージを減らしましょう.ᐟ.ᐟ 例 ・頭を擦らない ・必要以上に髪を触らない など...💭💭 頑張りましょう😽😽 〈+‪α(ここからは出来たらでオッケーですっ🙌🏻)〉 ♡髪用日焼け止め これは私、最近存在を知って気になっているんです....ᯅ̈♡ 使ったことないけどかなり調べた感じめちゃくちゃよさげです...💭💭 来年の夏購入予定ですっ✊🏻 みなさんも是非チェックしてみてくださいっ☑️ ♡クリップを使う ゴムじゃなくてあのガバっていうクリップです...(語彙力) 美容師さんに聞いたところ、ゴムで髪をキツく縛ったり、長時間縛るのは将来髪の毛を薄くしてしまうのだとか...😭💭 それを聞いてなるべくクリップを使うようになりました😂 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ここまで読んで下さりありがとうございました.ᐟ.ᐟ 今回コラボしてくれたかのは参考になりすぎる投稿を沢山してくれるので気になった方は是非フォローをぽちっとしちゃって下さい♡ ⇛『_ka_no』 少しでもいいなと思ったら、 🤍/🖇/+👤/💬して下さると幸いです♡ かのへ! コラボ誘ってくれてありがとうっ😽😽 めちゃ楽しかったわ、、💭 何回も言ってるけどかのが愛方になってくれて本当に良かった! かのはとっても可愛くていっぱい絡んでくれてありがたやでございます🙏🏻🙏🏻(?)笑 韓国のコスメに詳しくて前先生とかDMで私が言ってたの覚えてる、、?笑 DMなくなっちゃったの悲しいなぁ...(急) もう本当に大好きっ✊🏻🤍(急) お互い忙しくて最近絡めてないけどこれからも末永く絡んでくれると嬉しいなっ🥺笑 えっと、、何が言いたいかって言うと... 取り敢えず大好きってことです!! 大好きだぁ〜〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ またコラボしよーねっ🙌🏻 #ヘアケア #コラボ #LUX #もかの #女子力向上研究委員会

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル / LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

• 保存数:2064件
ヘアオイルランキング第114位

ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

オープン価格

あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ

ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント

ヘアオイルランキング第162位

サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎

ディープダメージリペアー ヘアオイル / パンテーン

ディープダメージリペアー ヘアオイル

オープン価格

ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪も か あ !! コ ラ ボ あ り が と う ❕❕✊🏻 も ち ろ ん 覚 え て る っ 😹 め っ ち ゃ 楽 し か っ た よ ね ん !!! 最 近 、 忙 し く て あ ん ま り 話 せ て な い け ど コ メ ン ト と か で た く さ ん 話 そ う ね え 改 め て モ カ が 愛 方 で 良 か っ た ~ ♥♥ ま た コ ラ ボ し よ う ね ん 😻 大 好 き ❕❕❕

• 萌花

萌花@_ka_noうわぁん、覚えててくれたの嬉しすぎる🥺🤍 楽しかった、、💭💭 うんっ!!いっぱい話そっ♡♡ そう言ってくれて嬉しすぎるんだが... しよしよっ.ᐟ.ᐟ 愛してる!!

• えみり

えみりめ ち ゃ 参 考 な る ぅ … あ 、 フ ォ ロー あ り が と う ね っ ❕

• えみり

えみり@moca_xxoそ か そ か ぁ さ れ る と 思 っ て な く て び っ く り し た あ 、 あ り が と う ❕

• 萌花

萌花@serasea__loveyouわぁいっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ フォローしてたと思ってたのにしてなかった...笑 ごめんねっ💦 こちらこそありがとうっ♡♡

• ななせ

ななせわー!!すごく参考になった♡♡ 今日からやってみるね🤍

• 萌花

萌花@nanacosume良かったっ.ᐟ.ᐟ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) やってみてねっ💭

• 瞳

知らなかった! やってみるね!

• 萌花

萌花@saya1216やってみてねっ🤍🙌🏻

• みりん

みりん髪 用 日 焼 け 止 め じ ゃ な く て も ス プ レ - 日 焼 け 止 め で も 十 分 対 策 で き る と 思 う ❕ ( 頭 皮 焼 け こ わ い ) ク リ ッ プ っ て 髪 に 優 し い し お しゃ ん で 最 高 だ よ ね ん 🗝

• 萌花

萌花@mirin_0928_koreaあとでコメントしに行く!!!

• みりん

みりん@moca_xxoそ う そ う D A I S O で き ゃ わ い い ヘ ア ク リ ッ プ 買 っ て き た の ~ ❕

• 萌花

萌花@mirin_0928_koreaそうなんだっ!!😳 知らなかった.... クリップいいよねっ!!みりん今日クリップの投稿してて運命かと思った...((

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ヘアオイルランキング第3位

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

萌花さんの人気クチコミ