口臭に悩む方は、まずは「保存」してじっくり読んでみてくださいね✨ 基本中の基本が歯磨きになります。 匂いが合わない人は細胞レベルで合わないから嫌うようになります 口臭はストレスが主になる場合も多い。
もっと見るおすすめアイテムクリニカ×デンタルフロス・歯間ブラシ
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
クリニカ クリニカ ダブルフロス | オープン価格 |
| 歯と歯のすき間の歯垢をしっかりからめとる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第17位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
クリニカ エナメルパール | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第117位 | 癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
デンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第52位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
小林製薬 糸ようじ やわらか歯間ブラシ | 396円 |
| 先端がゴムなので、痛くないです。 柔らかくて使いやすくてとても良かったです!! | 詳細を見る | ||
DAISO デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 110円(編集部調べ) |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
M.Kさんの人気クチコミ
みなさん!!!!!!!!!コントレックスさんのおいしい飲み方、知ってますか〜?私は、コントレックスの評価を4つ星⭐️⭐️⭐️⭐️にしました。その理由とは、飲みづらいからです!今回は、前回の投稿で紹介したコントレックスのおいしい飲み方を伝授いた...
- 2021.09.20
私は、ニキビが3個ありますが、赤みは引いてくれましたが、ニキビは一様残ってますw私は勉強の時間を多く取りたいので、スキンケアは、パックをつけて終わりにしてます。シカパックは、他のパックに比べて密着度が全然違う!メッチャ肌にくっつきました!シカ...
- 2021.12.05
#雰囲気美人雰囲気が美人な子って顔がかわいいですよねーそんな子になるために何をすべきか教えます〜ステップ1〜髪です髪の毛はサラサラの方がいいに決まってますよね!髪の毛のケアなんて、めんど〜って思いますよねめんどいなら、とりま、フィーノつけて髪...
- 2021.11.06
みなさ〜ん🤗もう少しで、秋になりますね?秋の次は、冬ですね?w冬は、痩せやすい時期であり、食べ過ぎる時期ですよね?wwでは、私が行っているダイエット方法を伝授いたします!✂①お風呂に入りなさい 忙しくてお風呂に入らないで、シャワーで済ませちゃ...
- 2021.09.19
パックおすすめランキング第3位メディヒール てぃーつりーけあ です!ニキビがなくなってました!第2位 ホワイトマスクN です!食パンになってもうた!第1位 シカパック です!VTのを使用したんですが、...
- 2021.12.13
少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく痩せてもよくない?頑張ることが可愛いんだから、ずるくてもいいやん!!!!!!!ねね、クラスにめっちゃ痩せてて男子といる時だけ、可愛い子ぶってる子いない??「私、痩せてるってよく言わ...
- 2021.09.23
いいねしてくれた人!フォローしたで!確認して!