ベスコス投票CP
  • 歯ブラシ P-20M/ルシェロ/歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ルシェロ・クリニカ・システマ・オーラルケアのオーラルケアを使った口コミ -田中みな実さん愛用フロスを買った

田中みな実さん愛用フロスを買った 田中みな実って言われたら買わずにはいられない 美容賢者だから オーラルケアフロアフロス250m 予約の取れない歯医者で これの普通の長さは700円くらいでそれも高いのだが めっちゃ長い大きいサイズのこれは2700円したぜ! このパケよ かわいすぎる… 毎日見られてかわいい~と思えて田中みな実を意識できるなら安いもんだぜ! すべりはよくて全然切れないし厚みがあるので歯垢を絡めとりやすい! 病み付きになるぜぇッッ!!! メイドインイタリーだよ…ウワァ~オ( ´-ω-)フゥー! クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス ガチ勢で一生使う気でいたが 田中みな実とか言われたら無理だわ ウチに在庫4つあるけど大きいサイズ買った 小さい方はパケがふつうだから 大きい方が可愛すぎてこれは頻度が上がる=長い目で見ると治療代が浮きQOLも保たれ得と考えた 本当に歯は戻れないから何よりも大事 夜しか磨かない期間がほとんどだし紅茶大好きなのでとうもろこし並みに歯黄色いやつが言っても説得力ないのだが 最近は子どもの手前ちゃんとがんばろうってだいたい朝昼晩磨けるようになったっ! 歯の質はまぁあるよね 下から三番目=上から二番目の虫歯になったことないかも 銀歯もない 詰め物だけ 手先は器用 歯並び良い=磨きやすいし溜まりづらい 歯磨きの技術もYouTubeでよく学んでた 歯の健康推進職に就いてたこともあった 義母二十歳から神経いく虫歯あったって 朝昼晩磨いてるのに かわいそうすぎる 母はろくに磨かないだろうから納得だが 義母視力も低いしかわいそう ほんと遺伝ガチャ でもねぇ、持ってるカードで戦うしかねぇんだ! 諦めたらそこで試合終了だ! 歯周病を改善する! 毎日朝昼晩歯磨き! 子どもは一生1本も虫歯にさせねぇゾ! 子どもの歯科指導に力をいれてる歯科だからか(過疎ってるのにありがてぇ) 保育士(!!)いて私のカウンセリング、歯石取り中みてくれた イヤイヤ期なのに上手すぎて全く声聞こえなかった 積み木とかいないいないばあっ!とかしてケラケラずっと笑ってたらしい 1時間15分小部屋でだぞ 上手すぎるだろ 予約の取れない歯科…強すぎる… なぜこんな田舎に… 先代は全然で評判悪くてつぶれかけてて、休業数年ののちに、先代の子どもの意識高い現院長が改革したらしい 最新の色々で感心する 歯磨き粉は唾液検査をして歯周病が一番問題だったから歯周病改善のおすすめ歯磨き粉を使い始めた システマ ハグキプラス プレミアム ハミガキフレッシュクリスタルミント ではなくハグキプラスEXだな プレミアムの方がかっこいいのか?わからん、こんどプレミアムの方買うかな 見てみようドラッグストアで あっ歯科用と書いてあるということは専売品? じゃあそっちのがいいのか?だいたい一緒かな 知覚過敏がすぐ改善されてQOL上がった! ルシェロ歯ブラシ P-20M DENT EX システマ44M おすすめの歯ブラシを買った 最初は歯茎の隙間にちゃんと入れて磨くの少し痛かったがすぐ痛くなくなった 改善されるといたくなくなるらしい 歯を失う一番の原因は歯周病!からの歯槽膿漏! ルシェロは毛先の形が面白い システマはスリムヘッド ルシェロのがだいぶ安かった 歯周病の人は平らなのじゃなくて毛先の細い歯肉の間に入り込みやすいのを入れ込ませて小刻みに磨いた方がいいんだよね ガムとクリニカを一生愛すと思って特にクリニカは在庫10あるけど 私にはちょっと逆効果だったらしい ガムとクリニカは毛が固めで平らなので表面はツルツルになるけど歯茎の隙間は入りづらくて歯茎を傷付けやすくてそれで歯茎が下がったりもあり得るらしい 下手だとね磨きが強かったりちゃんと角度をいい角度に出来てなかったりすると いやーもうほんとアホだった 母が絶賛する歯科って絶賛ポイントが安い早いって そんなん良いわけないのよ 少し田舎の小さいとこなのに美人ギャル歯科助手しかいないし 歯石取りとかほんと鉱物発掘かってくらいガンガンやられたし全然何ヵ所もやってくんなかったし 30年通ったよアホすぎる やりづらい箇所だから下から二番目だけど今はやらない、とかありえないし それで進行したりした 二年放置しても神経いかないのはやはり歯の質が強いのかも ガチで病んでて適当だったし歯磨き 設備も考えも技術も古いし 全然ダメ 母は歯1本しかないし ひどい歯槽膿漏だし そんな人間の言うことを信じてたなんて 親ガチャは甘えとか言う人はいっぺんアラフォーですでに入れ歯で口臭激強の子どもに生まれてみて しかも至近距離でクソデカボイスで長時間説教毎日されるんだぞ 当たり前が当たり前じゃない人達はいるんだ 私は頑張った! 頑張ったんだぞ!って世界に叫びたい! 家庭がやばい人は不良とかメンヘラとかにみえてやる気ないようにみえるけど、そこまで力がまわんないんだ 実家のような安心感がわからない 実家が一番落ち着かない 無駄に消耗してるからHPがないんだよ! だからそれよりましなんだろ安全なんだろ たとえばホストクラブとかトーヨコとか?やばい彼氏とか?よくしらんけども 私はそれなのに演技力を高め自分の価値を演出し、かつワガママを丸出しにすることで優しい人しかいられない世界を作った! 思ってたより母がやばかったらしく優しい人しかいられないソートは非常によかった! 家庭環境の割にはじしょうとか入院とかしてない私はもちろんちょっとサイコだ じゃなきゃ病む 病みは鬱病とかは4回くらいはしたけど入院までは病んでない 性格がやばくなれば過度に病まなくて済む 義理の両親がおかしすぎて離散パターンざらにあるからな 母の暴言で義両親も夫も深く傷付いたそうだが私は追い出されていないどころか同情してもらえてる! やばい家の人はワガママに振る舞ってはじめっからソートした方がいい! デートすら優しい人としかしない! どうしようもないやつなんだが 社会にいるより迷惑をかける人の数が少ないから田舎の家にすみついてるのはいいと思う だから私は綺麗な歯になるのだ! 説得力のある歯になる! 歯磨き指導も実際磨くとこをいちいち角度直してくれて今まで何やってたんだよってくらいちゃんとした角度で磨けるようになった 角度大事! ちゃんと歯に対して直角あるいは派によるが歯茎に斜めに当てる派もいるがとにかく歯の面にちゃんと平行というのかな、角度を合わせて磨くのだ 全然違う角度で磨いてたから それでも歯磨き上手って言われたからとんでもない磨き方の人が沢山いるんだろうよ! 鏡見て感覚、角度に集中 朝昼晩磨いてたら歯も黄色がましになった気がする 色白真っ黒な黒髪だから目立ちやすいそう見えやすいのはあるかも わからん 歯科衛生士にはそんなに黄色くないですよと言われた 黄色いの面白いからべつにいいんだけど こいつ肌めっちゃ綺麗なのに歯めっちゃ黄色おもろって毎日ウケてるし自分で アホだから あームズムズするこのなんとしてもアピールしたい俺はすごいって言いまくりたい、どーしようもない承認欲求の塊! イェイ! 田中みな実に俺はなる!!!

おすすめアイテムクリニカ×デンタルフロス・歯間ブラシ

クリニカ スポンジフロス / クリニカ

クリニカ スポンジフロス

• 保存数:160件
オーラルケアランキング第69位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス / クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

• 保存数:126件
オーラルケアランキング第35位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

クリニカ ダブルフロス / クリニカ

クリニカ ダブルフロス

• 保存数:4件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第24位

歯と歯のすき間の歯垢をしっかりからめとる!

クリニカ×デンタルフロス・歯間ブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムシステマ×歯磨き粉

システマハグキプラス ハミガキ / システマ

システマハグキプラス ハミガキ

• 保存数:116件
オーラルケアランキング第54位

まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪

システマ EXハミガキ / システマ

システマ EXハミガキ

• 保存数:83件
オーラルケアランキング第89位

歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!

システマハグキプラスWハミガキ / システマ

システマハグキプラスWハミガキ

• 保存数:35件
オーラルケアランキング第97位

刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感!

システマ×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムシステマ×歯ブラシ

システマハブラシ / システマ

システマハブラシ

• 保存数:40件
歯ブラシランキング第49位

これは"しっかり毛腰"なのでよごれをしっかりかきだしてくれる感じがします🙂

DENT EX システマ44M  / システマ

DENT EX システマ44M

• 保存数:16件
歯ブラシランキング第21位詳細を見る
システマハグキプラス ハブラシ / システマ

システマハグキプラス ハブラシ

• 保存数:2件
歯ブラシランキング第115位詳細を見る
システマ×歯ブラシの商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

ライオン

ライオン チェックアップ スタンダード

605円
  • 保存数:1470件
ボディケアランキング第45位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3349件
ボディケアランキング第46位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16709件
ボディケアランキング第70位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
  • 保存数:10043件
ボディケアランキング第102位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

• 保存数:225件
ボディケアランキング第148位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

アパガードセレナ

1,463円
  • 保存数:751件
オーラルケアランキング第19位

程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻

ecostore

トゥースペースト<ホワイトニング>

770円
  • 保存数:98件
オーラルケアランキング第20位

スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:538件
オーラルケアランキング第21位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

• 保存数:312件
オーラルケアランキング第24位

汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪

クレスト

Crest 3D ホワイト

• 保存数:4528件
オーラルケアランキング第25位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

歯磨き粉のランキングをもっと見る

歯ブラシランキング

HaRENO

HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ

620円
  • 保存数:387件
ボディケアランキング第88位

真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい!

クリニカ アドバンテージ ハブラシ

• 保存数:186件
オーラルケアランキング第38位

先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)

KISS YOU

マイナスイオン歯ブラシ

• 保存数:716件
オーラルケアランキング第55位

つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!

CURAPROX

CURAPROX CS 5460

• 保存数:56件
オーラルケアランキング第113位

柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!!

アドバンテージハブラシ

• 保存数:91件
オーラルケアランキング第114位

ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎

アイオニック

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

715円
  • 保存数:189件
オーラルケアランキング第110位

歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥

ルシェロ

歯ブラシ P-20M

• 保存数:113件
オーラルケアランキング第120位

磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡

アパガードクリスタル歯ブラシ

382円
  • 保存数:131件
オーラルケアランキング第142位

ヘッドが小さいので細かなところまで磨けて🙆‍♀️ 持ち手もフィットするようなデザインでかわいいし使いやすいです💖

ピュオーラ

ピュオーラ ハブラシ

• 保存数:22件
オーラルケアランキング第166位

歯と歯ぐきへの当たりがソフトでブラッシングが気持ちいい歯ブラシです。

ビトイーン

ビトイーンライオン

• 保存数:13件
オーラルケアランキング第175位

色や大きさやかたさなど種類豊富で選べるところも良い!オーソドックスでとても使いやすいです👰

歯ブラシのランキングをもっと見る

デンタルフロス・歯間ブラシランキング

オーラルケア

フロアフロス

726円
  • 保存数:1319件
ボディケアランキング第13位

水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

• 保存数:126件
オーラルケアランキング第35位

ルシェロ

フロス

• 保存数:772件
オーラルケアランキング第44位

ミント風味でお口の中スッキリします♡

リーチ

デンタルフロス

• 保存数:268件
オーラルケアランキング第45位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

デンタルプロ

フレッシュ フロスピック ホワイト

• 保存数:44件
オーラルケアランキング第57位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

クリニカ スポンジフロス

• 保存数:160件
オーラルケアランキング第69位

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

• 保存数:187件
オーラルケアランキング第87位

持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!

小林製薬

糸ようじ

770円
  • 保存数:135件
オーラルケアランキング第117位

初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️

GUM

デンタルフロス

660円
  • 保存数:139件
オーラルケアランキング第145位

歯ブラシや歯間ブラシでは取り除けない、 歯と歯の間を綺麗にしてくれます♪

DAISO

歯間ブラシ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:31件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10位

普段の歯磨きでとりきれなかった汚れもごっそり落としちゃおー!!

デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっと見る

よく歩くカピバラさんの人気クチコミ

2025年10月04日(Sat)