• M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(1枚目)
  • M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(2枚目)
  • M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(3枚目)
  • M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(4枚目)
  • M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(5枚目)
  • M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(6枚目)
  • M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(7枚目)
  • M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない?ずるく可愛くなってもよくない?ずるく..」(8枚目)

M.K on LIPS 「少し、ずるくてもよくない? ずるく可愛くなってもよくない? ..」

少し、ずるくてもよくない? ずるく可愛くなってもよくない? ずるく痩せてもよくない? 頑張ることが可愛いんだから、ずるくてもいいやん!!!!!!! ねね、 クラスにめっちゃ痩せてて男子といる時だけ、可愛い子ぶってる子いない?? 「私、痩せてるってよく言われるけど、本当に何もしてないの!」って言ってる子いるよね? ホントは、めっちゃダイエットしてる子なんかいるよね? その子を見返してやりたくない? でも、自信ないよね。。(私もそうでした😔) てか、ホントになにもしないで、いい体型手に入れたんだって言いたいよね? 私が、お手伝いしますね! 呼吸法を変えるだけです! 鼻で空気を吸う時、お腹を膨らませます。そして、口で息を吐く時、お腹を思いっきりへこませます!口で息を吐く時、口をとがらせましょう!(キス😙のときの口の形) これだけです! これを50セットくらいやると、普段使わないところに刺激があたえられ、次の日、筋肉痛になる可能性があります!  ずるく痩せるのには、なんの罪がありませんので、ずるく痩せた方がいいのでは? また、この呼吸法を変えるだけなので、なんにもしてないと同じことです! なので、これで痩せたら、何にもしてないけど、痩せたって言えるよ!!!!!!! この投稿気に入った方は、いいね👍とクリップ🖇とフォローをお願いいたします🤲 お願いいたします🤲 お願いいたします🤲