最近購入したオーガニックコスメたち🌿Biopleの店舗限定「全品20%OFF+ポイント5倍」の超お得なキャンペーン時に購入したものです🎶(※コスメキッチングループのアプリでお気に入りの店舗登録をしておけば、その店舗のお得情報が届くのでおすすめ...
もっと見るおすすめアイテムF organics(エッフェ オーガニック)×化粧水
F organics(エッフェ オーガニック) モイスチャーローション | 880円 |
| テクスチャーはさらっと、香りは爽やか。お肌にのせるとし〜っとり。この使い心地はハマる、、 | 詳細を見る | |
F organics(エッフェ オーガニック) ブライトニングローション |
| テクスチャーはサラッと系なのに肌をしっかり潤わせてくれて塗ったあとは透明感でる!♡ | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) ディープモイスチャー ローション | 3,795円 |
| とろみがありしっとりだけど肌なじみがいいのか少し時間がたつとわりとサッパリ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンティーム オーガニック×デリケートゾーンケア
アンティーム オーガニック アンティーム ホワイト クリーム | 2,860円 |
| パーツボディケアランキング第92位 | こっくりしているように見えて伸ばすとみずみずしいテクスチャー。 柑橘系とフローラル系が合わさった爽やかな香りがお気に入り。 | 詳細を見る | |
アンティーム オーガニック アンティーム フェミニン ウォッシュ | 2,200円 |
| デリケートゾーンケアランキング第140位 | お肌に必要なものはちゃんと残して、気になるニオイやムレをすっきりとさせてくれます♡ | 詳細を見る | |
アンティーム オーガニック アンティーム トライアルセット | 1,650円 |
| とろりとしたテクスチャーで、泡立てたらふわもこした優しい泡立ちで洗うときに心地良い | 詳細を見る |
おすすめアイテムto/one×リップグロス
to/one トーン ペタル エッセンス グロス | 2,750円 |
| するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター | 2,750円 |
| ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル ブルーミング グロス | 2,750円 |
| リップグロスランキング第27位 | なめらかな塗りごこちと透けながらも美しい発色。 そしてどのカラーもお洒落すぎる🥺︎💕︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAntipodes×洗い流すパック・マスク
Antipodes オーラ マヌカハニーマスク | 5,170円 |
| 洗い流している時に肌の変化を感じるくらい、自分の肌との相性が良い! | 詳細を見る | |
Antipodes フローラ プロバイオティクス スキンレスキューマスク | 5,170円 |
| こっくりと、柔らかいクリームで、なめらかにお肌に伸びるから塗りやすくて、液だれしにくいのも使いやすくてよかった🙆🏻♀ | 詳細を見る | |
Antipodes ヘイロー ボルカニックマッドマスク | 4,950円 |
| お肌をデットクスしながら、トーンも上げてくれるお助けのアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×美容液
FEMMUE イルミナス ベルベット | 6,600円 |
| 乳液ランキング第186位 | オイルが入ってるとは感じないくらいベタつき感はなく、さらっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
FEMMUE グロウドロップス | 7,370円 |
| 美容液はサラっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ベタつかずしっとりとした使い心地🫧 | 詳細を見る | ||
FEMMUE デュアルエッセンス | 5,720円 |
| その他アイブロウランキング第102位 | ミストは細かめになっていて ふわって 柔らかく肌にのってくる感じ❤オイルが配合されているから しっとりとした肌触り | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第38位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第64位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第117位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第91位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第129位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第54位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第58位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第145位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第189位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第19位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第23位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第24位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第4位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第17位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第13位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第72位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第16位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第121位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第143位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第97位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |
muu_cosmeさんの人気クチコミ
割とさっぱり目の使用感ですが、油分をごっそり持っていかれる感じはしませんでした。 ダブル洗顔不要なところが嬉しい。 香りはあまり好みではなく無い方が嬉しいけど、使っていて嫌なわけでもないです⭐️
- 2021.09.16
粘度の低いアンプルで保湿力はまずまず。 これ単体で保湿力を感じるというより、これで水分供給して、その後乳液やクリームで蓋をして長時間潤う肌の出来上がり。といった印象です。 矛盾するようだけど、結果としては保湿力があると言えるのかな…? 素早く吸収されるので次に使うスキンケアの邪魔をしないのが嬉しいです。 たまにできるニキビには医薬品で対応するのも良いけど、長引く肌全体の不調にはこういったアイテムの方が合ってるのかなと。 スキンケア用品にしては珍しい、パケ買いを促すようなボトル。 蓋の上を押すとスポイドから液が出る超便利ボトルですが、時にぴゅっと勢いよく出るので注意です。 そしてスーパーとかで売ってる甘く味付けされたパウチ入りアロエを連想させる香りがします。 ちょっと甘くて爽やかな、他のコスメであまり嗅いだことのない香り。
- 2021.09.11
メタリック系やぎっしりパールではなく、ラメ入りのネイルの方がグラデーションしやすかったです。それ以外だと不器用で色むらが目立つ…😿 CANMAKE N33は、肉眼で見るとうっとりするような細かい多色ラメ入り。 GENE NAIL 14 ラベンダーダズルは、グレーよりのくすみラベンダー。 トップコートはキャンメイクのジェルボリュームトップコートです。少しぷくっとした仕上がりで可愛い。
- 2021.09.13
このルームスプレーのスタイルはフレッシュでグリーンかつスパイシー。 特別なグリーンのノートから、湿ったコケ、しわの寄ったカシスの葉、太陽の下で乾かされたイチジクの葉の香りが素早く広がります。
- 2021.09.14
粉が細かくて毛穴ぼかし効果がとても高いです。 粉が細かい分、ブラシで左右に擦ると結構粉とびするのですが 力を抜いてブラシを一方向に撫でるだけで十分な量がブラシにつくし粉とびもすくないのでおすすめ。 濃いチークが似合わない人 色白さん チークのベースとして チークのハイライトとして など… おすすめ🖤
- 2021.09.12
リキッドとクリームの間くらいのテクスチャーで伸びが良くムラになりにくいので練りチークより使いやすいです。 じゅんわり血色感のあるナチュラルな発色だけど、重ねるとちゃんと濃くなります。でも重ねすぎるとヨレるので要注意。 落ち着いた印象のヌーディピンクですが、ラベンダー系のチークに慣れてる人からするとトーンダウンしたコーラルに感じるかも。 星形のアプリケがめちゃめちゃ可愛くて使うたびにテンション上がります!
- 2021.09.10