• バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O(クレンジングバーム)の口コミ「[banilacoクレンジングバーム]どれ..」

muu_cosmeフォロバ🐻‍❄️
  • ブルベ 冬
  • muu_cosmeフォロバ🐻‍❄️

[banilacoクレンジングバーム] どれくらい洗浄力あるかな?と思い、持ってる中で比較的濃いもので試してみました。 左から ①ロムアンド ジューシーラスティングティント ②ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム→お湯と洗顔料で落ちるものですが、私はメイク落としなしでは一度も落とせた試しがないため ③キャンメイク クリーミータッチライナー ④ルナソル アイカラーレーションのうち2色 ⑤ランコム ブラッシュスプティル ⑥シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド 結果はティント以外バッチリ! ティントはうっっすら残りました。 割とさっぱり目の使用感ですが、油分をごっそり持っていかれる感じはしませんでした。 ダブル洗顔不要なところが嬉しい。 香りはあまり好みではなく無い方が嬉しいけど、使っていて嫌なわけでもないです⭐️ #クレンジング #クレンジングバーム #メイク落とし #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19441件
バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ ハーブのような爽やかな香りに包まれ、穏やかな気持ちになります🌿”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム P / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム P

”肌がつっぱったり赤みが出ることがなくしっかりとメイクを落とすことができたので本当にお気に入りです!”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

muu_cosmeフォロバ🐻‍❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• 125ml
  • 125ml(C,P): 2,618円
  • 100ml
2021/9/13
banilaco(バニラコ)
近くのbanilaco取扱店舗はこちら
F&CO
#オールインワンクレンジングバーム #低刺激タイプ 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! 24時間のヒトパッチテストで低刺激であることを確認 植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません