banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル(クレンジングバーム)の口コミ「[banilacoクレンジングバーム]どれ..」

muu_cosme
  • muu_cosme
  • ブルベ 冬

[banilacoクレンジングバーム] どれくらい洗浄力あるかな?と思い、持ってる中で比較的濃いもので試してみました。 左から ①ロムアンド ジューシーラスティングティント ②ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム→お湯と洗顔料で落ちるものですが、私はメイク落としなしでは一度も落とせた試しがないため ③キャンメイク クリーミータッチライナー ④ルナソル アイカラーレーションのうち2色 ⑤ランコム ブラッシュスプティル ⑥シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド 結果はティント以外バッチリ! ティントはうっっすら残りました。 割とさっぱり目の使用感ですが、油分をごっそり持っていかれる感じはしませんでした。 ダブル洗顔不要なところが嬉しい。 香りはあまり好みではなく無い方が嬉しいけど、使っていて嫌なわけでもないです⭐️ #クレンジング #クレンジングバーム #メイク落とし #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2095件

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19992件

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

muu_cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

banilaco(バニラコ)
クレンジングバームランキング第1位クレンジングランキング第8位スキンケアランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位