1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

VELY VELY S.O.S 鎮静アンプル(美容液)の口コミ「[VELYVELYS.O.S鎮静アンプル]..」

muu_cosme
  • ブルベ 冬
  • muu_cosme

[VELY VELY S.O.S 鎮静アンプル] お肌のバリアアップ🔥🔥 マスクの影響😠でしょっちゅう繰り返す肌荒れ対策に気軽に取り入れられるさらさら美容液です。 粘度の低いアンプルで保湿力はまずまず。 これ単体で保湿力を感じるというより、これで水分供給して、その後乳液やクリームで蓋をして長時間潤う肌の出来上がり。といった印象です。 矛盾するようだけど、結果としては保湿力があると言えるのかな…? 素早く吸収されるので次に使うスキンケアの邪魔をしないのが嬉しいです。 たまにできるニキビには医薬品で対応するのも良いけど、長引く肌全体の不調にはこういったアイテムの方が合ってるのかなと。 スキンケア用品にしては珍しい、パケ買いを促すようなボトル。 蓋の上を押すとスポイドから液が出る超便利ボトルですが、時にぴゅっと勢いよく出るので注意です。 そしてスーパーとかで売ってる甘く味付けされたパウチ入りアロエを連想させる香りがします。と書くと微妙な香り?と思うかもですが、説明が下手なだけで、良い香りで好きです。 ちょっと甘くて爽やかな、他のコスメであまり嗅いだことのない香り。 #スキンケア #アンプル #美容液 #韓国コスメ #肌荒れ_スキンケア #肌バリア 音楽: Mornings ミュージシャン: Jeff Kaale

おすすめアイテムVELY VELY×美容液

ヨモギバランスエッセンス / VELY VELY

ヨモギバランスエッセンス

”お水を加えていないヨモギエキス100%!浸透力がすごくスッとお肌に入っていきます。”

S.O.S 鎮静アンプル / VELY VELY

S.O.S 鎮静アンプル

”油分と水分のバランスも整えてくれるしベタつかないのでつけやすかった!全ての肌タイプの方に◎”

マデカソサイドリペアアンプル / VELY VELY

マデカソサイドリペアアンプル

”粘度のあるウォータージェルで肌に水分を供給し、しっとりとした肌にしてくれます♪”

VELY VELY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ザビタミンC23

Kiehl's

キールズ DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

muu_cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY S.O.S 鎮静アンプル

VELY VELY(ブリーブリー)
    BUGUNFNC CO., LTD
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)