• バスミルク イチジクミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • バスミルク イチジクミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • バスミルク イチジクミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • バスミルク イチジクミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

クナイプ バスミルク イチジクミルクの香りの口コミ - クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り

🫐🐄🍼クナイプ バスミルク 🐄🥛🫐 イチジクミルクの香り ドラッグストアで税込165円でした✨ やさしくフルーティーなイチジクミルクの香りで肌にうるおいと柔らかさを与えるアルガンオイル配合のバスミルク☁️☁️🛀💜💕☁️☁️ 今まで粉状やバスソルトのような粒のものは使用していましたが、今回はトロトロした液体で衝撃でした✨ こんなものがあるんだーって思い、動画を撮りました(*'∇^*)€📸 バスミルク初めてだったのですが、いいですね(*ơᴗơ) 全身が保湿されて、お肌がすべすべになりました(⑅•͈૦•͈⑅) 最近、乾燥がひどく、スネの部分がかゆくて、かいたら赤くなってしまいました💦 個包装のもので試していますが、ボトルで購入もいいなーと思っています🥰 いちじくミルクってどんな香りかよく分からなくて表現できませんが、高級ホテルのいい香りがします(*^^*)なんだか特別な気分になって癒されました☁️☁️🛀💜💕☁️☁️ クナイプの入浴剤、本当にいいですね😍 最近おもちゃのような入浴剤で遊んでいましたが、乾燥が激しくなってきたので、こんな感じの入浴剤の方が乾燥肌の私にすごくあっています( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) またお気に入りの入浴剤が見つかったら投稿します(*´︶`*)ノ 以下余談です↓↓↓ めちゃくちゃしょうもない話なので、興味無い方はスルーしてください🤣笑 私、やなせたかしさんの小説読んで、アンパンマン読んで、感動して大号泣してます🥲 ひかるんにアンパンマンが好きだと話したら、アンパンマンに似てるよ(顔が丸いから)とか、それいけ!アンパンマイとか(全国のマイさんすみません💦)と言われながらついに、 今日は、アンパンマンについてひかるんと討論になりました🤣 私は、おなかがすいている人のために自分の身を削って自分の顔をあげるなんて。。って言ったら、顔が弱点なら顔を守らなきゃ毎回バイキンマンにやられてダメだとか色々とアンパンマンのダメだしがきました🤣 最後は、仮面ライダーと○○ジャーなら仮面ライダーの方が好きだ‼️○○ジャーは、1人の敵に対してみんなでやっつけていじめだと話だして、アンパンマンの話がー😭 誰か私の仲間がいませんか⁉️ 甥っ子とビデオ通話で聞いたら、マリオが好きと言われてダメでした🤣 愛と勇気だけが友達なんて😭アンパンマン😭 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #クナイプ #クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り #スキンケアトーク #おこもり美容

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り / クナイプ

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ちょい🤣 私も後でクナイプの入浴剤投稿する予定🤣🤣🤣 アンパンマイ!(☽︎ ̍̑⚈͜︎ ̍̑☾︎)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃん♥️ もう奇遇やなー🥰 アンパンマィ🤣 アンパンマンの話聞いて くれてありがとう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれねーー残り湯が洗濯に使えなくてママの許可が下りなかったんだよ。。残念🎶😅使いたいのにーー❗ 分かるよ❗愛と勇気と仲間も欲しいよねーーって思って、我が家の三姉妹は甥っ子にアンパンマンは見せないの。バタコとジャムおじさんは偽りの家族なのかもしれん!!って。。 鬼滅の刃、チャギントン、おさるのジョージがあたしの可愛い甥っ子たちのお気に入りなのだよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsおはよう☀ のび太くん🤣🤣🤣そんなのび太くんも いいところあるんだよ🤣 諦めないとか落ち込んでもすぐ前向きとか🤣 アニメっていいよねー(*´︶`*)ノ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619のび太は努力しないじゃん。。でも映画になったらジャイアンもイイコになるじゃん。。それが好きになれんのよ❤️困ったらすぐドラえもん呼ぶし。 あたしは、おおきく振りかぶって、っていうアニメを今見まくって読みまくってるよ🍀 肉体労働なリウマチ親父にバブで労ったんだーー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsバブいいよねー(*´ ³ `)ノ バブも好き好き🥰 ドラえもんとのび太くんの 関係性好きだけどな🤣 アニメ面白いよ🥰

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619バブとかの残り湯で洗濯大丈夫!!なのはガンガン使ってるよーー😃親父殿の身体のためにも、親父殿の誕生日は三姉妹から柚の香りのバブシリーズをめちゃくちゃ送ったもの😊😚 ちなみに、三姉妹。。ドラえもんも見せないの。のびたみたいな調子ぶっこいた奴になっちゃならねぇーーって❗🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs残り湯で洗濯するようにしたくせに全く残り湯使ってない😭なるほど🤔 宏美ちゃんのお家は、入浴剤は送らない方がいいね🥰OK♥️ アンパンマン😭もうありがとう😭 嬉しいなー😍 アンパンマンの話したら聞いてくれる ってここだけや(*´ ³ `)ノ

• 菜の花

菜の花寒くなってきてお風呂と入浴剤が楽しい季節だよね😚🛁💕いろんな香りで楽しみたい✨ アンパンマン顔が弱点なのに顔食べさせるなんて優しいよね😭新しい顔そーれ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmileあー菜の花ちゃん😭♥️ 優しくて泣いちゃう😭 入浴剤楽しくて最近ハマってるんよ😍 優しいよね😭♥️聞いてくれてありがとう🥰

• aki-yui

aki-yui超気持ち良さそうな入浴剤〜✨✨✨ 温まりそうだし、ツルツルになりそう❤ そしてアンパンマン〜!!! 私の口癖は『バイバイキーン』 必ず仕事から帰るときに言ってます(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiクナイプのミルク初めてでした🥰 バイバイキーン🤣🤣笑 可愛いです♥️

• ミント

ミントクナイプの入浴剤にミルクタイプがあったんだね😳 良い香りがしそう💕 アンパンマン‥確かに。子どもたちに『アンパンマンて何歳なの?』とか話したりしてるから ぷぅぴぃちゃんの話も興味あって聞いてしまう🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん♥️おはよう☀ アンパンマンみんな好きだよね🥰 アンパンマンは、誕生日してから60歳 は過ぎてそう🥰 顔はアンパンマンになれたから 心もアンパンマンになりたい😍

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り

クナイプ(Kneipp)