•  ヒナタ。 on LIPS 「初めまして!ヒナタと申します!さっそくですが、二重整形のレポを..」(1枚目)
  •  ヒナタ。 on LIPS 「初めまして!ヒナタと申します!さっそくですが、二重整形のレポを..」(2枚目)
  •  ヒナタ。 on LIPS 「初めまして!ヒナタと申します!さっそくですが、二重整形のレポを..」(3枚目)

ヒナタ。 on LIPS 「初めましてと申します! さっそくですが、二重整形のレポを載せさ..」

初めまして!ヒナタと申します! さっそくですが、二重整形のレポを載せさせていただきます。今年の3月頭に施術し、現在2ヶ月半程経ちました。 ✎…整形したキッカケ 元々一重の目が好きになれなくて、アイプチを使っていましたがある日突然荒れてしまうようになったことです。ただ、高額だし痛そうだしな〜と思っていた時、母親の職場に二重整形をした方がいて言われなきゃわからないくらい自然だったよーという話を聞いてからやるとしたら今だなと思い色々調べ始めました!学校が休みでバイトのシフトも提出前というちょうど良すぎるタイミングでした👍🏻 ✎…施術内容 全切開+目頭切開 ✎…費用(税込) 通常 全切開[¥396,000]+目頭切開[¥330,000]=¥726,000 私はモニター価格でやっていただいたので、 全切開[¥316,800]+目頭切開[¥264,000]=¥556,800 笑気麻酔・腫れ軽減点滴・1年保証を追加したので、¥11,000+¥5,500+¥33,000=¥49,500かかりました。局所麻酔は金額に含まれてます ✎…埋没じゃなく切開にした理由 絶対に一重に戻りたくなかったから!!!!です😄埋没は比較的低価格でできるものが多くてDTも短く済むので良いのですが、戻る人は結構すぐ戻るらしいと聞き……激重なまぶたな私は確実に戻る…と謎の自信があったので切開にしました。 ✎…施術 初めて整形する上で思うのが、痛かったらどうしよう!どれぐらい痛いのかな!!痛いの嫌いすぎる死ぬ!!!だと思います。(私だけか) 結果を言うと、痛くなかったです。 埋没のレポを見てると結構痛かったと言う方が多いなと感じましたが、切開はがっつり麻酔するので(たぶん埋没も希望すればがっつり麻酔してくれると思います)(がっつり麻酔とは)全然痛くありませんでした。ただ私は痛みに弱いと思ってるので笑気麻酔も追加しました。 施術の流れと様子を術後にメモしていたので、そのまま載せておきます↓↓↓ 幅の相談後麻酔 幅の相談あっさりすぎて不安なった、というかコンタクトもメガネもしてなかったからあんまり見えなかったんだが。 腫れ軽減の点滴を打った後、笑気麻酔 手の先が痺れてきたら教えてくださいって言われたけどふわふわし過ぎてわからんかった笑笑 いつのまにか意識が遠のいて眠った?世界が回ってるーーーーって感じだった 意識が途中で戻ったら手術の真っ最中で、最悪だと思った。切ってるんだろうな〜うわ焼いてる匂いする〜あれ?血流れてる??っていう感覚がわかる、もちろん痛くはないんだけど怖い、とにかく怖かった 途中目開けて下さいって言われた時、え?今目開けて大丈夫?目に血入らない??って思った 意識戻って20分くらいしたら終わった 写真撮って、別室で目圧迫しながら冷やして15分したら終わり 薬の説明受けて、写真撮って終わり 圧迫後からなんか涙出てくる これ書いてる今もちょい出る 今は麻酔切れた後痛くなるのが怖い、痛くなりませんように 幅狭くならないでちょうど良くなりますように それだけ。 はい。メモでした😀 長くなったのでDTの事は別の投稿で書きます。整形するにあたってめちゃめちゃ調べまくっていましたが、埋没のことばっかりで切開のレポ少なすぎて不安になりました。なので同じようにこれから切開しようかなって思ってる方の参考に少しでもなれればいいなと思います。 私に答えられる事であれば何でもお答えしたいので、気軽に聞いてください👍🏻 ではまた👋🏻 #二重整形 #二重切開 #目頭切開 #はじめての投稿