1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE 3Dプロデュースシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ꫛꫀꪝ 8/1発売!!..」

りほ
  • りほ

ꫛꫀꪝ 8/1発売!! KATE ケイト 3 Dプロデュースシャドウ 🤎BR-1 スパイシースタイル    肌馴染みのよいベージュブラウンパレット 🧡OR-1 クラッシーフォルム    ヘルシーなくすみオレンジパレット 🖤GY-1 トップデザイニング    モードなブラウングレーパレット ¥1,320(税込) 『肌になじむ影色で骨格を掘り起こすように強調。 盛らずに掘り起こす、自然な立体感。』 骨格陰影プロデュースシャドウ A▶︎肌陰カラー B▶︎立体感カラー C▶︎ダークカラー D▶︎3Dハイライト 色味の参考までに💁🏾‍♀️ がっつりイエベです!!🧏🏾‍♀️ 使わない色は買いません 合いそうなこの3色を選びました!! 今回のシリーズはAの肌陰カラーがポイント マットな質感、くすんだ色味で 近くではあまり色を感じさせないのに、 遠目では自然な影を感じさせる不思議なベースカラー スウォッチの写真も薄くてなかなかわかりづらい だからこそ自然な影になるのだと思います!! Aは眉、シェーディング、 Dはハイライトとして 顔全体にも使ってさらに立体感UPができる!! 他にも 💗PK-1 シュガーシルエット  こなれ感のあるピンクパレット 💜PU-1 ムーディーエクステンション  ムーディーなくすみパープルパレット 【限定色】↓↓ ❤️RD-1 エクストラ・ワン  メリハリ感をつくるレッド系パレット 🤎BR-2 ニュー・ニュートラル  陰影を潜ませるナチュラルブラウンパレット があります!! #kate #ケイト #ベージュアイシャドウ #ベージュシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ブラウンシャドウ #ベージュブラウン #ベージュパレット #ブラウンパレット #ベージュブラウンパレット #オレンジアイシャドウ #オレンジシャドウ #オレンジパレット #グレーアイシャドウ #グレーシャドウ #グレーパレット #ブラウングレーパレット #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #アイシャドウ #シャドウ #ベージュメイク #ブラウンメイク #オレンジメイク #グレーメイク #イエローベース #イエベ #イエベメイク #イエベ大勝利 #スウォッチ #コスメがわかるハッシュタグ #マスク盛りメイク #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

• クチコミ数:1955件
クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

パーツリサイズシャドウ / KATE

パーツリサイズシャドウ

”目を下に大きく見せることで、ほほの余白を埋めて小顔効果という新テクニックのパレットです!”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りほちゃーん😍私もピンク系GETしたよー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492りほちゃーん❤ありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° 明日出してみるー🤣 私詳しくないけども可愛いって分かる😍 今日は、バラエティが楽しみ❤

• りほ

りほ@maimai0619たのしみにしてます💗 あー!パープルもイメージあります💜💜 今年のあんまりみれてないですよ〜 たまたまタイミング合ったのだけどみてます!笑 夜更かししてみてるんですね🌙!! ドキドキするけど成功したり勝てたりすると感動しますよね🥺★*.+

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492ピンク届いてスウォッチしたら投稿するねー😍 ピンクのイメージとか嬉しい😭 ブルーもパープルも結構好きよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 最近、オリンピックずーっとみて寝不足だー🤣 見てる?見ては泣いて、見ては泣いてを繰り返してる笑 でも幸せ

• りほ

りほ@maimai0619オリンピックみちゃうと目離せんくなりますよねꉂ🤨笑 ぷぅぴぃさん飛んできたー!うれしい🥰 ぷぅぴぃさんは絶対合います!! ピンクのイメージもありますもん!!💗 それはわかります笑笑 絶対使わん色だなってやつはやめますけど、あとは勢い笑 今逃したら買えないかもしれないし買っちゃえ〜🙃って笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492おはよう🌞最近オリンピックに夢中で🤣 イロチやけど、オソロ嬉しくて飛んできたー❤ りほちゃんメイクも楽しみアルヨ😍❤ そうなんや😭私も似合わないかもしれん🥲笑 コスメ、フィーリングとノリで買ってる笑

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃさーん😍 コメントうれしいです!! 新作のおそろいだあー- ̗̀ ♡ ̖́- ぷぅぴぃさんピンク絶対似合う💗💗 明るいピンクだったしカラー自体はかわいいなーってみてました!!笑 わたしはピンク腫れたみたいになって似合わなくて😩

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはようございます🎵フォローありがとうございます😃

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @richaaaaan7492よろしくです😊😊

• りほ

りほ@pukurin4535ぷくりんさん!( ¨̮ )ノ おはようございます☀️ いえいえ! フォロバありがとうございます!! コメントもうれしいです🥰

• 🥀

🥀はじめまして🧸 フォローありがとうございます! よろしくお願いします🎈

• りほ

りほ@jnoa7🥀さん( ¨̮ )ノ はじめまして😌 フォロバありがとうございます! コメントもうれしいです!! こちらこそですよー! よろしくお願いします🥰🎈

• レイライン

レイラインフォローバックさせて頂いたよ😆これから宜しくです💕🙏

• りほ

りほ@supreme_rouge_a8xjレイラインさん( ¨̮ )ノ フォロバありがとうございます!! わざわざコメントもうれしいです!!🥰 こちらこそよろしくです! みやすいですかー!!すごくうれしいです!! がんばって撮ってよかったです!笑 クリップまでありがとうございます💗💗

• レイライン

レイライン@supreme_rouge_a8xjそして見やすいスウォッチ🧐クリップ📎させて貰うね💕🤣

•  愛音

愛音こんにちは✨ フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします🎶

• りほ

りほ@aine_sp_15愛音さん( ¨̮ )ノ こんにちは🍀 フォロバありがとうございます!! コメントうれしいです!! こちらこそよろしくお願いします🥰

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dプロデュースシャドウ

KATE(ケイト)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第3位