• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)の口コミ - 盲点すぎたパウダー… 今までラプードルもイ

盲点すぎたパウダー… 今までラプードルもイニスフリーも色々使ったけどこれが私的に1番なのかもしれない… 【値段】 何より値段350円 え、おもちゃか?ハッピーセットの付録か? それくらいの値段。 安すぎ。天下の資生堂なのに。 【カバー力】 カバー力はもちろんないんですよ、ほぼ。 偏光なわけでもなく、そもそも白いパウダーなのでただの。 画像みてもらうとわかる通り真っ白。 だから最初顔白浮きするかなーと思ったけど、 顔真っ白の引きこもり女なので大丈夫でした。 【サラサラ】 これだよねー!!!!! とにかくサラッサラになる。 特にマスク時代になってからマスクが擦れる部分の摩擦が気になってめちゃくちゃパウダー叩いてたので、 イニスフリーも良かったけど、こっちの方がよりサラサラ。 そして安い。 私の中で圧倒的勝ち 【ふわほわ肌に】 マット系ふわっと肌になりたい人はめちゃくちゃオススメ。 イニスフリーのパウダーは若干毛穴感が残るというか、 毛穴の上にパウダーが乗ってる感があったけど、 こいつは完全に毛穴にフィルターかけてくれる。 【持続力】 まあ強いて言うならこれですよ。 そもそも化粧品じゃないからしょうがないけど、 落ちやすいですよね。 肌に優しいと捉えるか、 化粧直しがめんどうと捉えるかは人次第。 そもそもマスク時代で化粧直しのタイミングが昼食後くらいしかないので、 私はこれで十分でした。 【総括】 最後にサラッとのせるパウダージプシーの人、 まずこれ使ってみてくれ。 マスクの摩擦でシミとか色素沈着気になる人も、 これを叩きまくれ。

このクチコミで使われた商品

ボディパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
ボディケアランキング第136位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

473円
ボディケアランキング第144位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20692件

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

473円

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
アウトバスケアランキング第127位

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円
アウトバスケアランキング第200位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格
ボディパウダーランキング第12位

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

オタク系OLニケさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ブランド名
ベビー(baby)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第2位
容量・参考価格
  • 50g: 715円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのベビー取扱店舗はこちら
商品説明
医薬部外品 ベビーのやわらかな肌をさらっと 固形のベビーパウダー。 あせも、ただれ、おむつかぶれ、股ずれを防ぎ、赤ちゃんの肌をすこやかに保ちます。 パウダーの飛び散りが少ない、固形タイプなので、携帯にも便利。 パフ内蔵。 使用方法 ●入浴後や、おむつの取り替え、汗ばむときなどにベビーローションなどで肌を清潔にしたあと、添付のパフで軽くおさえるようにしてお使いください。
メーカー名
資生堂
発売日
1971/1/21
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー
成分
<50g> 酸化亜鉛、タルク、香料、ワセリン、クエン酸、精製水、流動パラフィン、リン酸二水素ナトリウム、ポリエチレン末
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)