私はプロテイン便秘が心配だったので規定量より少なくパウダーを入れて、シェイカー1杯につき付属のスプーンすり切り1杯にしました😊 味はミルクティー味なのでロイヤルミルクティーのような味です🫖☕️ 運動でキレイに引き締めたい人にオススメです! 10種のビタミンと3種のミネラル配合
もっと見るおすすめアイテムザバス×ソイプロテイン
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 |
| 普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー! | 詳細を見る |
ソイプロテインランキング
| オーラルケアランキング第107位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第54位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第85位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| 詳細を見る | ||||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
まゆか(◜࿁◝ )フォロバしますさんの人気クチコミ
・荒れないティントみたいにくちびるを染めるわけではないから荒れにくいです!唇弱々民だから心配だったけど大丈夫でした🙆♀️ ・保湿感似たような部分なんだけど、リップクリームみたいにしっかり保湿してくれるから結果として荒れにくさに繋がってる!! ・色移りしにくい写真にも載せたのですがコップにはほぼ色つかないです👏 ・落ちにくい確かに落ちにくいです!でも食事したら流石にまあまあ落ちました🥲
- 2021.09.10
鎮静効果…?正直レビュー💭VTCosmeticsCICAデイリースージングマスクようやく話題のシカデビュー🦌これすごく人気ですよね…!もうすぐ#使い切りコスメなので効果などなどレビューさせて頂きます!🙇♀️シート→すごく薄くて密着するのに丈...
- 2021.05.31
黒マスカラで盛りたいけどなんかケバくなるって人いませんか? ブラウンより目力アップさせたいけど黒使うとやりすぎ感… アッシュグレーなので黒マスカラの目力アップ効果は保ちつつ、けど抜け感で強くなりすぎない目元にしてくれます!! 色が本っっっ当に絶妙! 1番の推しポイントは絶妙な色味なのですが、名前の通りカール力もしっかりあります! 触ってみると睫毛をケープで固めているような、パリッとした感覚があるのでリムーバー等を使用した方が綺麗に落ちるかと思います😌 推しポイント→色味、カールキープ力 難点→強いて言えば少し落としにくいかもしれないところ? 私は普段からマスカラリムーバーを使っているので嫌なところはないです!らぶ!! マスカラ難民の方々是非試してみて欲しいです〜〜!!!🥰🥰🥰
- 2021.09.28
これは身体にも髪にも使用可能で、この方法を使わなくても良い香りが長く続くのでものすごくお気に入り🤤🤍 ひと手間加えるだけなので 手持ちのヘアミストで是非試してみてください〜!😌
- 2021.09.12
キラキラ感→B IDOL 濡れツヤ感→ADDICTION しっかり密着するのは流石のADDICTION デイリー使いしやすいのはB IDOL ADDICTIONはオフの日用かな?? 私はラメ飛びが気になるので、B IDOLの04でメイクする時もラメだけはADDICTIONのものに置き換えることが多いです🤭 普段使いしやすいのはB IDOLだけど、ポーチにひとつ入れておくとお仕事終わりに一気に華やかな目元にすることができるのでコンパクトさも含めてADDICTIONはおすすめです🥳 パウダーシャドウのキラキラ感か濡れツヤ感か、お好みで選んでみて下さい!!
- 2021.09.30
・色素沈着しないこの点が1番好きです!私は色素沈着が嫌でまつ毛美容液デビューできずにいたので成分が優しいのは本当に助かる😭 ・目元ケアができるまつ毛だけでなくまぶたケアまでできるのはありがたいです🤤 ・目に入っても痛くないもちろん目に入らないように気をつけて!!でも!気をつけてても入ってしまった時そんなに痛くなかったです! ・目のキワに塗りにくいアプリケーターが太めなので目のキワが塗りにくいです… ・残量がわからないどのまつ毛美容液もそうかもしれないけど地味に不便だったり😑 劇的な変化があるわけではないけど効果はある!
- 2021.09.04
商品詳細情報ザバス シェイプ&ビューティ
- ザバス
- 全体ランキング年代別ランキング
- トライアルタイプ10.5g: 129円
- 近くのザバス取扱店舗はこちら
- ミルクティー風味 231g
- ミルクティー風味 900g
- ミルクティー風味 トライアルタイプ10.5g
- チョコレート風味 231g
- チョコレート風味 900g
- 明治
- 2006/8/7
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > ソイプロテイン
- <ミルクティー風味 231g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <ミルクティー風味 900g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <ミルクティー風味 トライアルタイプ10.5g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <チョコレート風味 231g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、ココアパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース,アセスルファムK)、V.C、乳化剤、香料、V.E、ピロリン酸第二鉄、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <チョコレート風味 900g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、ココアパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース,アセスルファムK)、V.C、乳化剤、香料、V.E、ピロリン酸第二鉄、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)