♡ネイチャーリパブリック♡スーディング&モイスチャーアロエベラ92%スーディンジェルチューブ#ネイチャーリパブリック#神スキンケア大人気のネイチャーリパブリックスーディング&モイスチャーアロエベラ92%スーディンジェルチューブ♡ジャータイプが主流ですが私はジャータイプよりも使いやすいチューブタイプが好きなのでこちらにしました♡先日紫外線アレルギーが久しぶりに強く出てしまったので落ち着かせるために使ってます✨香りはそんなにしないし以前投稿したMEDIHALのようにジェルタイプでお肌にすーっと馴染んで気持ちいいのでお気に入りです♡MEDIHALもチューブで出してくれたら良いのに…wこの季節夜のボディケアにもめちゃ気持ちいいのでオススメ♡♡ティーツリーとどっちが良いのかしばらく続けて比べたいと思います✨
もっと見るネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ(ボディローション)の口コミ「ネイチャーリパブリック/スーディング&モイ..」
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
ネイチャーリパブリック | スージング&モイスチャーアロエゲル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ | ”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!” | ボディローション |
| 594円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション | ”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | スパークリング ボディジュレ | ボディローション |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
SABON | ボディジュレ | ”スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡” | ボディローション |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
Shiny@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
毛穴が気になるお年頃。LUSHってちょっとお高いけど、下手に毛穴ケアすると肌荒れしちゃうし……。そんな自分が、実際どうなの?をレビューしていきます。※基本的には要冷蔵品が多いので、開封したら早めに使ってくださいね❗️使い方は、全体的に(部分的にも)伸ばしたら、そのまま普通のパックのように10〜15分待って洗い流します。お風呂前や、湯船に浸かっている間など◎❤️ロージーマスクピンクで滑らかな感触が気持ちいいです。伸びはシリーズで一番良いかも。薔薇の香りで待ってる間もリラックス。他に比べてスクラブ効果はあるのかな?と思いましたが、店員さんによると朝の洗顔前に使っても良いとのことなので、どちらかと言えば保湿タイプなのかもしれません。もちろん洗い流した後はお肌プルプルです。🍫ショコラのこだわり見栄えも香りもめっちゃチョコじゃん!アイスか!と笑うレベルですが実力は本物です。スクラブ効果は私はこれが一番実感できました……!かと言って乾燥する訳でもないので、素早くスキンケアすれば最高です。💙ドントルックアットミー水色なのでパック中は人に見られたくない顔になります笑レモン果汁やら何やら入ってるからか、形容しがたい香りだけどなんとも癖になる。個人的にはショコラの方が好きですが、これはいかにもザラザラな手触りで、スクラブ効果期待できます!これを使った後の友達いわく「誰も触らないでほしい」……というツルスベ肌に✨💚パワーマスクSPいきなり大きいサイズを買うのは勇気がいるので小さい方から。ペパーミントが入っているので香りは……体には良さそうだけど、ハーブだなぁ……😅って感じ。顔には使っていませんが顔もOKのようです。主に背中や足などブツブツができやすく気になる部分に塗ってみました。密着力が強いので指につきまくり、伸びは悪い……。そして、そこまでツルツルというほどでもない。これは私がケチっちゃったからかなぁ。顔用スクラブが良かったので、ちょっと期待しすぎたかもしれません。改めて顔にも使ってみます!※ニキビ酷い時に顔に使ってみました。ちょっともったいないけど量多めに😭心なしか後のスキンケアが浸透しやすい気がしました。でも他のスクラブの方が私は好きかな。リピートはなしです。気に入ってる方はごめんなさい🙇♀️🙏#LUSH#スクラブ#洗顔#フェイスパック#毛穴ケア#角質ケア
- 2019.07.26
レブロン キス グロウ バームPLAZAで先行販売とのことで、どうしても二色気になったのでどっちも買っちゃいました!スクワランやシアバター配合でスルスルっと塗れてぷっくら春の唇に💋まずは桜ピンク🌸のリリーグロウ見たままは超青みピンク!PC的に私には合わないかな〜と思いつつ、ph(体温で色が変わるリップ)なのでいい感じにしてくれた💕ピーチっぽい香りもして春コスメばんざーい!!って気分になる笑ピオニーグロウ🌼見たままはかなりのオレンジだけど、塗ってみるとフレッシュなイエベさん向きな色味に!メイクに取り入れるとトーンアップして見えるかも!二つとも特徴あるのは、塗る際にザラザラーっと引っかかり?がある。オペラとかのスルスル描ける感触とは違うんですけど、なんかちょっとクセになりそう😏何回か往復させないとなかなか色付きは悪いので、減りが早そうなのは少し気になる点かな!でも保湿系リップなので、うるツヤタイプが好きな人、リップで荒れたくない人にはおすすめ!#レブロン#キスグロウバーム#リリーグロウ#ピオニーグロウ#phリップ#リップ#春コスメ#スウォッチ
- 2020.03.16
147cm/58kgの病人デブ〜ダイエットの道〜😭まず大前提として、私は双うつ病(双極性障害)/摂食障害(過食)/発熱しやすい/粉瘤でしょっちゅう日帰り手術をしている、虚弱体質のアラサーです。うつがひどい時は外に出るのはおろか、家事もできず、お風呂も入れず、一日中寝ている生活です。(なのでアトピーも悪化……)そんな私でもできた!!ので皆さんも諦めず理想の体になれるよう投稿します👍長いですが読んでいただけたら幸いです♡💪ダイエットのきっかけ過食と躁がやべー時に、Switchの「フィットボクシング」というボクササイズゲーをやってみたことでした。(リングフィットは向いてない……と思い断念)室内でできるのに、3〜6分でも意外とハードで滝汗!!こんなに体動かしてるんだってびっくりしました。ゲームだし、トレーナーのCVに好きな声優さんがいて、運動楽しい!と初めて思えました♪ので、いきなり食事制限などをする訳ではなく、まずは遊び半分に継続から。3日坊主とはよく言ったもので、最初の3日が本当に筋肉痛でつらかった……けど超えたらどんどんキツいメニューもできるようになってきました!今ではヨガマット敷いて意識高い系に笑💪食事基本的に過度な食事制限をしてリバウンドが多かったので、しっかり食べるのは大事です。あとは食事や運動の計算ができるアプリで逐一記録していました。←これも重要❗️表面化すると自分でわかりやすいですよね。スムージー置き換えなど無理なことしてるモデルさんとかよりも、知識量だけで言えばなかやまきんに君のYouTubeは断トツ良い!「そこまでしたくない」「マッチョは嫌!」という方こそ見てほしい。マッチョにならず細くなる方法も優しく解説してくれてます♡私の例:🍽朝オートミールお粥、昼茹でささみ、夜は高カロリーなものは控えて野菜多め。だけど夜絶対食べたい派なので、無理せず好きなもの食べる。早食いにならないようゆっくり時間かける。(※本当は朝昼しっかり食べて夜控える方が効率良いですが、体質と相談の上長く続けられる方を意識!!)◎間食したくなったら野菜スティック、ブロッコリー、スルメとか食べてる。でもチートデイは炭水化物の化け物とかアイスとか余裕で食べてます!全ては長く続かせるため!🥤運動した後はプロテイン。コンビニやスーパーで液体も売ってるのでお手軽に飲めちゃいます。え、ボディビルダーが飲むやつじゃん??そんなんガチすぎ笑とか私も思ってたんですが……(鍛えなかったらずっと偏見持ってたかもごめんなさい味もおいしいし、風味もたくさんあって飽きないし、栄養豊富(たんぱく、ビタミンB群、乳酸菌、葉酸など)でむしろ女性にとてもおすすめなのです👍💕ホエイとソイの違いもあるので、運動量で調節するのもいいですね!今は好きな味の粉プロテインをシェイカーで飲んでます。水は元々、毎日ちょびちょび2ℓは飲んでるのでダイエットとしての効果は正直?でもむくみやすい人は水太りしたり、腎臓に負荷をかかるので一気飲みは×かな。マルチビタミンのサプリもいつも摂ってます。💪筋トレ加圧はほぼやってません。ひたすらボクササイズです。意識的にやったとすれば、ネトフリ見ながらプランクと腹筋をたまーに……くらいですかね。スクワットもエクササイズで組み込まれてるので。調子乗ってダンベルしてみたら、腕を負傷したので、無理は禁物……😭運動量は1日1時間〜私のBMIだと400カロリー消費くらいが目標ラインでした。たまにポケGO(感染対策はしつつ人の少ない明け方など)でウォーキング&ジョギングがてら歩き回ったりもしたのでそれも+されてると思います。もちろん疲れた時や生理中は割り切ってサボってましたが、疲労回復に大切!✨✨💪1ヶ月後の現在。という訳で、1週間で効果が出始め、1ヶ月続けたところ、58kg→53kgになりました。体重だけだとまだあんまり変わってないように見えますが……顔、くびれ、背中、お尻、手足など本当に全体的にシュッとして筋肉で固くなってきました。姿勢も良くなったのでアンダーが絞れてバストアップ!とスタイルも◎インナーもボトムスもLLサイズでも服によってきつかったものが元のMサイズ着れるようになったって、努力が目に見えて感動です……!!😭あと、食べすぎたなって日もマジで太りにくくなりました。その他……・新人代謝UP、良い汗かいて老廃物流れてるのか、どんなスキンケアより肌の調子も良い✨・15年間眠剤なしじゃ眠れないプロの不眠症が、心地のいい疲労感で眠れて、朝型人間✨・地獄のような痛みがあるのに検査で問題ない生理痛が軽くなっている?🤔(月経痛に関しては他の原因もあるので、怖がらず病院へ!)・基準値オーバーしてた中性脂肪、血糖、コレステロール等の採血結果が完璧に笑何より自分に自信が出て、とてもポジティブな気持ちにもなれますよ!!腹筋割るのとかは相当大変だと思うので、とにかく続けていきたいと思います!!これからも変動があったら投稿します💪ではでは、こんな貧弱な私ができたのだから……とコロナ禍でも在宅トレーニング、やる価値あります!皆さん頑張りましょう!!#ダイエット#筋トレ#過食#摂食障害#オートミール#プロテイン#エクササイズ#食事制限
- 2021.09.05
VTCICAシカクリーム遂に!手を出しました韓国のシカクリーム🌿最近はマスクというより寒暖差のアレルギー皮膚炎が本当にひどく!広範囲に大きい赤ニキビができてしまいました💦噂の鎮静効果は……私にはアリ!!でも、どちらかと言うと急にできてしまったニキビさんに効く気がします。すぐ治ってくれたり、普段より早い段階で黄ニキビに突入したり。まさに再生機能を感じました。ニキビ痕には使い続けてみないとかなー?ということで有名なシカクリームを比較!🌿Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム。これが一番有名ですね!ただ確か買う場所にもよりますが、単品でも5000円近くしますよね?お試しするにも高いし、肌に合わなかったらと思うとなかなか手が出せない……。🌿A'pieu(アピュー)マデカソクリームマデカソのCICAラインスキンケアはオールプチプラ&薬局にもあるのでお求めやすい!クリームだけなら1430円と手が届く範囲なので、なにかプラスしたい時に良さそう〜。ただ、安い分すごく期待をするとうーん?って感じになるやも。🌿VTCICAシカクリーム虎のパケが目印のやつですね。これもバラエティストアだけでなく薬局でも見るようになってきました。2730円と、Dr.ジャルトとアピューとちょうど中間な金額。サラッとした水々しいテクスチャーで、ほんの少しの量で伸びるので予想よりコスパはわりと良いも思います!保湿力はないので、乳液代わりにはならないです。あくまでナイトケアに+や、ちょっとした肌荒れの応急手当てですかね。普段使いパックもあるので、めっちゃ気になってます……今のが終わったら買おうかな😭ただ、これは海外も国産もCICA系商品にもぜーんぶ言えることですが、「鎮静効果があると聞いてたのに肌荒れした!詐欺!」とかそういうのは肌トラブルがやばすぎる時期だったり、そもそも成分よく見ると「アルコール・エタノール」が入っていたり、体質に合ってないんじゃないかという方が多く見られます😣(だってスースーする時点で……)いや、そりゃたまに粗悪な商品に当たることもあるけどね💦口コミだけでなく、自分の体の声を聞きつつ使っていきましょう!使い切った頃に改めてレビューします☺️#シカ#ツボクサエキス#VT#シカクリーム#Dr.Jart+#ドクタージャルト#シカペアクリーム#A'pieu#アピュー#マデカソクリーム#ニキビ#ニキビ鎮静#スウォッチ
- 2021.04.25
ヴィセアヴァン♡リップスティッククリーミィマット 108COCOA秋冬に合いそうな108番🍁この色、エモ……いつもティントやツヤ系のリップが好きだったけど、LIPSで見たこちらのマット感の素敵さに感動して購入!今は、マスク生活だからあんまりうるつや唇してても見せないしね……😭😭濃いブラウンって敷居が高かったけどこれは自然でとってもいい……!柔らかくてつけやすいし乾燥しない!手にスウォッチするより唇に塗った方が断然すっごいふわふわナチュラルに見える✨ので、今はテスターやってないお店もあるけど、ぜひHPとかLIPSとか見て買ってみてほしいー!!色展開も多いし、ツヤリップもあるので絶対似合う色が見つかる(*´꒳`*)最高に可愛い色で好き♡#ヴィセアヴァン#リップスティッククリーミィマット#ヴィセ#リップ#口紅#マットリップ#秋リップ#乾燥しない#ブラウンリップ#スウォッチ
- 2020.09.10
こちら頂き物のシカスキンケアたち!リーダーズのシートマスクとトナー、ネイチャーリパブリックのシカクリーム!Qoo10で余ったから……と貰ったのですがちょうどニキビひどい時期&シカ製品なのでありがたく使わせてもらってます♪シートマスク▶︎ものすごいヒタヒタで、20分くらいつけっぱなしでようやく馴染んだ!笑メディヒールみたいに薄くてつけるのにちょっと苦労しますが、液垂れせず浸透具合がやばいです。サラサラ、もちもち。暑い日はこれだけでいいかも!?くらいのレベル。あまりにも液がもったいないので終わったら全身拭いてる☺️トナー▶︎化粧水またはパックの前にお顔に塗り広げて使ってます。敏感肌ですが刺激もなくブースターとしてグッド!!👍出した時は乳白色であれ?乳液??と思うけど、塗り広げると透明に変わります。これはどんなスキンケアにも邪魔せず混ぜたりしても使えるんじゃないかな。シカクリーム▶︎今まで使ったシカクリームの中で一番滲みない(低刺激)、こっくりしたテクスチャーでもちもちになる、でもベタつかない。翌朝まで保湿されてる感。少し薬草っぽい香りはしますがシカにしては全然許容範囲🌿💮季節の変わり目なので、ライン使いで少しはお肌鎮静したらいいなぁ🙏#リーダーズ#CicaCalmingMask#Leaders#ネイチャーリパブリック#シカ#シカクリーム#シートマスク#シカマスク#トナー#導入美容液#もちもち#保湿#ベタつかない
- 2021.09.08