1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ(ボディローション)の口コミ「ネイチャーリパブリック/スーディング&モイ..」

Shiny@LIPSパートナー
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny@LIPSパートナー

ネイチャーリパブリック/スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ ネイリパのお馴染みアロエベラ商品から、いきなり大容量を買うのもなんだかな……ということで(これも内容量多いですが笑) 使いやすさもありチューブタイプを購入してみました♪ 最近メディヒールから出たティーツリーのやつも見た目は似てますが、あっちはあくまでティーツリーなので成分も香りも全然違います。 こっちはアロエの匂い……何とも言えず薬草っぽい🌿 でもアロエって古代から傷や抗炎症に使われたり、信頼感はある成分なんですよね。 体毛が薄くなるとかってのはサロンに通っても剛毛な私にはわかりませんが😭 全身の保湿にはベタつきなくスッと馴染んで良いと思います💚 これからの季節には乾燥しちゃうかと思いますが、面倒な時は洗顔→これ→保湿系下地でメイクしたりとかしてます。そう、もちろん顔にもいいのこれ!ちょっとの白ニキビならすぐ治る! しかも朝夜使ってたら、肌の調子💮だし鼻の黒ずみとか毛穴にも効いてる感じがします……! 使い切って良かったら大容量のも買おうかな☺️ #ネイチャーリパブリック #アロエベラジェル #スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ #保湿 #さっぱり #ニキビ #鎮静 #スウォッチ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!”

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

Jewel Rain

ジュエルレイン

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

スパークリング ボディジュレ

• クリップ数:1987件

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

Shiny@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ