1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「メディヒール ティーツリーカミングエッセン..」

Shiny@フォロバ💯
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny@フォロバ💯

メディヒール ティーツリーカミングエッセンスパッド マスクで有名なメディヒールから集中ケアパックが出たのでゲット! ティーツリーエキスをひたひたにしたパッドが50枚入ってます!! 普段はソフトコットンの面で、角質ケアもしたいときはエンボスコットンの面で、と両方使えるのがグッド👏 ピンセットもついていて衛生的です! ニキビの鎮静化については、即効性はないかなーという感じ。私の顎ニキビがひどいせいもありますが。(赤みが引くまで数日はかかりました) ひたひたに入りすぎて、最初は気を付けないと液漏れします💦そこだけ注意かな! でも、何気にエンボス面での角質ケアは凄まじいです!! 黒ずみまでは取れませんが、頬の白い角栓がニュルニュル出てきて拭き取ったあとのパッドがすごい汚くなってます。ひえぇ……自分こんな顔面で過ごしてたのか……恐怖…… なので拭き取り化粧水としても💮💮💮 #メディヒール #ティーツリーカミングエッセンスパッド #ティーツリー #ニキビ #角質 #毛穴

ピーリングランキング

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

• クリップ数:12041件

The Ordinary

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Shiny@フォロバ💯さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

MEDIHEAL(メディヒール)
ピーリングランキング第1位スペシャルケアランキング第10位スキンケアランキング第30位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア 第1位
  • 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円