• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「毛穴が気になるお年頃。LUSHってちょっと..」

Shiny
  • Shiny

毛穴が気になるお年頃。 LUSHってちょっとお高いけど、下手に毛穴ケアすると肌荒れしちゃうし……。 そんな自分が、実際どうなの?をレビューしていきます。 ※基本的には要冷蔵品が多いので、開封したら早めに使ってくださいね❗️ 使い方は、全体的に(部分的にも)伸ばしたら、そのまま普通のパックのように10〜15分待って洗い流します。お風呂前や、湯船に浸かっている間など◎ ❤️ロージーマスク ピンクで滑らかな感触が気持ちいいです。伸びはシリーズで一番良いかも。 薔薇の香りで待ってる間もリラックス。 他に比べてスクラブ効果はあるのかな?と思いましたが、店員さんによると朝の洗顔前に使っても良いとのことなので、どちらかと言えば保湿タイプなのかもしれません。 もちろん洗い流した後はお肌プルプルです。 🍫ショコラのこだわり 見栄えも香りもめっちゃチョコじゃん!アイスか!と笑うレベルですが実力は本物です。 スクラブ効果は私はこれが一番実感できました……! かと言って乾燥する訳でもないので、素早くスキンケアすれば最高です。 💙ドントルックアットミー 水色なのでパック中は人に見られたくない顔になります笑 レモン果汁やら何やら入ってるからか、形容しがたい香りだけどなんとも癖になる。 個人的にはショコラの方が好きですが、これはいかにもザラザラな手触りで、スクラブ効果期待できます! これを使った後の友達いわく「誰も触らないでほしい」……というツルスベ肌に✨ 💚パワーマスクSP いきなり大きいサイズを買うのは勇気がいるので小さい方から。 ペパーミントが入っているので香りは……体には良さそうだけど、ハーブだなぁ……😅って感じ。 顔には使っていませんが顔もOKのようです。 主に背中や足などブツブツができやすく気になる部分に塗ってみました。密着力が強いので指につきまくり、伸びは悪い……。 そして、そこまでツルツルというほどでもない。これは私がケチっちゃったからかなぁ。 顔用スクラブが良かったので、ちょっと期待しすぎたかもしれません。 改めて顔にも使ってみます! ※ニキビ酷い時に顔に使ってみました。ちょっともったいないけど量多めに😭 心なしか後のスキンケアが浸透しやすい気がしました。 でも他のスクラブの方が私は好きかな。リピートはなしです。気に入ってる方はごめんなさい🙇‍♀️🙏 #LUSH #スクラブ #洗顔 #フェイスパック #毛穴ケア #角質ケア

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)