pH で発色するリップバームです! このリップ1個で可愛くなるのでティント程塗りたくない時とか軽めのメイクの時に使っています! リップバームなので潤いがあり、他の方のレビューにもある思ったより色持ちがいいです!
もっと見るおすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON バーム ステイン | 1,320円 |
| スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化 | 詳細を見る | ||
REVLON スーパー ラストラス リップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第182位 | レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ | 詳細を見る | |
REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラー | 1,430円 |
| ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Shiny🌙フォロバ💯さんの人気クチコミ
毛穴が気になるお年頃。LUSHってちょっとお高いけど、下手に毛穴ケアすると肌荒れしちゃうし……。そんな自分が、実際どうなの?をレビューしていきます。※基本的には要冷蔵品が多いので、開封したら早めに使ってくださいね❗️使い方は、全体的に(部分的...
- 2019.07.26
こちらは無香料、ライチ、アプリコットの香りをまとめ買いしたもの❤️ ボディスムーザーはそれらが入っていないどころか、温泉水と同じような効果が味わえる……! お恥ずかしい話、アトピーやうつ病で洗っていても垢?のようなものが出るのが気になってたのに全部すべすべ&体温で溶けて塗ったところが痛くない!!
- 2024.01.16
基本的に過度な食事制限をしてリバウンドが多かったので、しっかり食べるのは大事です。 スムージー置き換えなど無理なことしてるモデルさんとかよりも、知識量だけで言えばなかやまきんに君のYouTubeは断トツ良い! え、ボディビルダーが飲むやつじゃん??そんなんガチすぎ笑とか私も思ってたんですが…… 体重だけだとまだあんまり変わってないように見えますが……顔、くびれ、背中、お尻、手足など本当に全体的にシュッとして筋肉で固くなってきました。
- 2021.09.05
レブロン キス グロウ バームPLAZAで先行販売とのことで、どうしても二色気になったのでどっちも買っちゃいました!スクワランやシアバター配合でスルスルっと塗れてぷっくら春の唇に💋まずは桜ピンク🌸のリリーグロウ見たままは超青みピンク!PC的に...
- 2020.03.16
乾燥さんはこれからの時期にぜひ使いたい商品! ただ、ノーファンデ日に使うにしても、やっぱり微妙にヨレたり粉吹きしたりするんなら他の保湿力高い日焼け止めや下地を使えば良いかな、って感じなのでごめんなさい、私には合わずに低評価となりました🙇♀️ でも確かに、すっぴんよりはちょっとマシ、くらいはカバー力あり。気になる部分は消えません。 あと洗顔後、スキンケアこれ1つはやっぱ無理案件だと思う。 肌にとけ込むような使い心地で、毛穴、色むら、くすみをカバーしながら、しっとりふっくら肌をキープします。 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌をキープします。 ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸、セラミド オールインワン効果!洗顔後これ1つでOK やさしい使い心地とフリー設計 メイク中の肌も、メイクオフ時にも、肌に余分な負担をかけない処方です。
- 2023.10.12
メディヒール ティーツリーカミングエッセンスパッドマスクで有名なメディヒールから集中ケアパックが出たのでゲット!ティーツリーエキスをひたひたにしたパッドが50枚入ってます!!普段はソフトコットンの面で、角質ケアもしたいときはエンボスコットンの...
- 2021.01.12
商品詳細情報REVLON レブロン キス グロウ バーム N
- REVLON(レブロン)
- 2.8g: 1,100円
- 001 リリー グロウ
- 002 ピオニー グロウ
- 003 マグノリア グロウ
- 004 デイジー グロウ
- 005 チューリップ グロウ
- ※限定品の定番化に伴い、商品名が、「キス グロウ バーム」から「キス グロウ バームN」へ変更 ぷるんとしたピュアな唇を瞬時につくれるリップバーム『レブロン キス グロウ バーム N』は、人気限定アイテムを定番化して登場。 シアバター*1を 配合し、内側からふわっと色づくような透明感のあるシアーな発色と、みずみずしいツヤが楽しめるクリームのようなバームタイプのリップです。 ワタシだけの発色を楽しむ。とろけるバームがうるおって、ほんのり色づくピュアリップ 1.コンディショニング成分、シアバター*1配合 唇をケアしながら、しっとり濃密に潤う *1 シア脂 保湿成分 2.クリーミーな塗り心地 するすると重ねられる、とろけるような塗り心地 3.唇のpH*2値に反応 本来の唇の色を引き立てつつ、自分だけの色に *2 pHリップのため、唇のpH値によって発色が異なります 4.ナチュラルメイクにぴったり 透明感&血色感のある、ほんのり自然な仕上がりに リップカラーの下地としても! ● ほんのりピーチの香り
- レブロン
- 2020/3/19(最新発売日: 2025/1/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 リリー グロウ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、トリメリト酸トリイソデシル、ミツロウ、ポリエチレン、オゾケライト、リン酸2Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、シア脂、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、香料、クエン酸、リナロール [+/-] 酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4、青1 <002 ピオニー グロウ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、トリメリト酸トリイソデシル、ミツロウ、ポリエチレン、オゾケライト、リン酸2Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、シア脂、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、香料、クエン酸、リナロール [+/-] 酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4、青1 <003 マグノリア グロウ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ミツロウ、ポリエチレン、オゾケライト、リン酸2Ca、スクワラン、シア脂、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、リナロール [+/-] 酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤223、橙201、青1 <004 デイジー グロウ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、トリメリト酸トリイソデシル、ミツロウ、ポリエチレン、オゾケライト、リン酸2Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、シア脂、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、香料、クエン酸、リナロール [+/-] 酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4、青1 <005 チューリップ グロウ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ミツロウ、ポリエチレン、オゾケライト、リン酸2Ca、スクワラン、シア脂、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、リナロール [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤218
コメント失礼します! ピオニーグロウってティッシュオフした時塗った時の色から変わったりしますか? ティントリップって変色して青みピンクになることが多いので💦