• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「アボットの栄養補助食品を飲んでみたよ😊..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

アボット の 栄養補助食品を 飲んでみたよ😊 ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : アバンド ■内容量 : 24g/1袋 ■価格 : 30袋で11,200円(税込)(Amazon調べ) --------------------------- ⁡ ⁡ 🖋飲んでみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ アバンドは、   ⁡ ✔#ストロベリー味🍓 ✔#オレンジ味🍊 ⁡ と2種類あって 今回、私は、オレンジ味飲んだよ。 ⁡ 粉1袋に 水240mlから300mlを入れて作るよ。 ⁡ ちょっと薄めのフルーツジュースみたいな味。 ⁡ この中に 今注目されている成分 ⁡ ・カルシウムHMB1,500mg ・アミノ酸14,000mg ⁡ が入っているなんて想像できないような味。 ⁡ せっかく(痩せないけど) 宅トレしているから 宅トレ前に身体にいもの摂りたいですね💪 ⁡ ⁡ ⁡ 商品を頂き、お試しさせて頂きました。 ⁡ --------------------------- #アバンド#Abound#アンバサダー #美容と健康 #健康  #疲れ対策 #疲れやすい #宅トレ #アラフォー #無料サンプリング #プレゼントキャンペーン #キャンペーン実施中 #キャンペーン情報 #サンプリング  ⁡

ボディサプリメントランキング

Bedy

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン