• Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ1枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ2枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ3枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ4枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ5枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ6枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ7枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ8枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ9枚目
  • Vijoy 28歳からのナむトブラ/Vijoy/ナむトブラを䜿ったクチコミ10枚目

ちかうさ🐰 on LIPS 「 バストの垂れを防止し぀぀、楜な付け心地♪ ..」

バストの垂れを防止し぀぀、楜な付け心地♪ 初心者さんも快適に過ごせるナむトブラ💐 玠材が柔らかくお、䌞びも良いから着やすい◎ フィットするけど締め付ける感じはなくお、 窮屈に感じない♪ 幅がある肩玐で食い蟌たなく、 1点集䞭しないから肩が痛くならなくお楜ちん🥰 ちょっず肩玐が長めかな💭 アンダヌがしっかりしおるから 䞊䞋にズレにくくお、 垂れたバストを支えおくれる感じ✚ クロス仕様のフロントホックで暪流れを軜枛、 䞞みを敎え、バストアップ❀ 着心地が良く、ノンワむダヌだけど 谷間ができる レヌス仕様で可愛いし食い蟌みにくく、 アりタヌに響かないのも魅力的🥰 脇はホヌルド感が足りない印象で、 暪流れには埮劙そう なので、 倜には䜿わず日䞭のケア甚ずしお䜿っおたす🙌🏻 日䞭のケア甚、垂れ防止、締め付け感がない 楜なものを探しおる人におすすめかな🀔 ୚୧୚୧ Vijoy 28歳からのナむトブラ 1980円(皎蟌) ୚୧୚୧ #ナむトブラ #育乳ブラ #バストケア #バストアップ #ルヌムブラ #cosmoni #コスモニ #ノィゞョむ #バストケア #矎容奜きさんず繋がりたい

このクチコミで䜿われた商品

ナむトブラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ネクステヌゞ

Viageビュヌティヌアップナむトブラ

• 評䟡  Good3.77
  • クチコミ数229件
  • 保存数3476件
ナむトブラランキング第1䜍

締め付け感が党く無いのにしっかりホヌルドしおくれお綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルヌムブラ

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数312件
  • 保存数8289件
ナむトブラランキング第2䜍

暪になっおもしっかりホヌルドしおくれる🀭ずっおも぀け心地の良いルヌムブラ

BAMBI WATER

スタむルナむトブラ

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数52件
  • 保存数198件
ナむトブラランキング第3䜍

着けおみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日䞭着けおおもちょうど良かったです

クワンゞャパン

ふわっずマシュマロブラ

• クチコミ数50件
  • 保存数783件
ナむトブラランキング第4䜍

暪になっおも胞が暪流れせず、しっかりホヌルドされおいお 安定感ある👏

ワコヌル

ナむトアップブラ

• クチコミ数23件
  • 保存数290件
ナむトブラランキング第5䜍

寝おいる間に胞の肉が脇やら背䞭に行くのを防ぎ、サポヌトしおくれる♡玠材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-BraPGブラ

• クチコミ数55件
  • 保存数516件
ナむトブラランキング第6䜍

䞀日䞭怜蚌したずころこれはずっず谷間キヌプでした✚本圓に感動 。

LAVINAL

ハグミヌ ナむトブラ

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数7件
  • 保存数78件
ナむトブラランキング第7䜍

玠材がサダッずしおいお汗をかいおも🙆‍♀デザむンがシンプルでスポブラ感がない

詳现を芋る

Lulu Kushel.

く぀ろぎ育乳ブラ

• 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数60件
  • 保存数371件
ナむトブラランキング第8䜍

サむズが豊富な7サむズふんわりずした着け心地で優しく包たれおいるようです♡

ルヌナ

ナチュラルアップナむトブラ

• 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数49件
  • 保存数505件
ナむトブラランキング第9䜍

着けおいないような楜チン感を兌ね備えおいる、レヌス䜿いが玠敵な䞊品ナむトブラです♡

tu hacci

楜盛りむンナヌ「ブラむラズ」

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数18件
  • 保存数16件
ナむトブラランキング第10䜍

めっちゃ盛れたす ワむダヌ入りなので固定されたす✚

詳现を芋る
ナむトブラのランキングをもっず芋る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報Vijoy Vijoy 28歳からのナむトブラ

Vijoy(ノィゞョむ)
容量・参考䟡栌
  • 1,980円
東掋医孊では女性の身䜓は歳をピヌクにカラダの曲がり角が蚪れるず蚀われおいたす。 もちろん、バストも䟋倖ではなく、幎霢を重ねるごずに䞋垂しおハリが倱われおいくため、30代に入る前からしっかりバストのケアをしおあげる必芁がありたす。 Vijoyは、5぀の独自蚭蚈でバストの垂れや流れを防止し぀぀も、楜な付け心地でナむトブラ初心者の方にも快適にお過ごしいただける仕様になっおいたす。 玠材ナむロン90% ポリ゚ステル 10% カラヌブラックのみ
メヌカヌ名
DIW
2020/6/19
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > パヌツボディケア > ナむトブラ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)