• Vijoy 28歳からのナイトブラ/Vijoy/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • Vijoy 28歳からのナイトブラ/Vijoy/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • Vijoy 28歳からのナイトブラ/Vijoy/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • Vijoy 28歳からのナイトブラ/Vijoy/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)
  • Vijoy 28歳からのナイトブラ/Vijoy/ナイトブラを使ったクチコミ(5枚目)

Vijoy Vijoy 28歳からのナイトブラの口コミ - 昔は寝る時にブラを付けるなんて!って思って

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Vijoy

昔は寝る時にブラを付けるなんて!って思っていたけど、子供を産んで授乳期が終わった後の自分の胸に愕然としたので、ここ2年くらいは着けるようになりました。 今回使ってみたのは、28歳からのナイトブラ。 ストレッチの効いた心地よいフィット感と、適度なホールド感で、バストを優しく包み込み、正しい位置をキープしてくれるアイテム。 バストを寄せてあげる立体クロス構造になっていて、 フロントホック仕様なので使い勝手も良い。 ホックは3段階で調節できるようになってます。 パットもふんわりとした厚みがあり、肌あたりがとても優しい。 締め付け感がなくて苦しくないし、楽なのにバストが横に流れるのを防いでくれる。 夜寝る時だけじゃなくて、日中おうちにいる間もコレがいいかも、と思えました。 しかも、ナイトブラって高くて枚数増やせないなって感覚だったけど こちらは一枚2000円以下と良心的な価値も、リピートや洗い替えを買いやすくていいなと思いました。

ナイトブラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Angellir

ふんわりルームブラ

• 保存数:8237件
ナイトブラランキング第1位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

• 保存数:3450件
ナイトブラランキング第2位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

AGARISM

アップミースタイリングブラ

• 保存数:159件
ナイトブラランキング第3位

洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

• 保存数:225件
ナイトブラランキング第4位

ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

• 保存数:783件
ナイトブラランキング第5位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

• 保存数:15件
ナイトブラランキング第6位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

イッティ

エレアリーナイトブラ

• 保存数:187件
ナイトブラランキング第7位

締め付けが嫌いすぎて裸で寝たいくらいの私でも苦しくなく寝れます◎笑

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

• 保存数:191件
ナイトブラランキング第8位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

Hogara

セルフレイムナイトブラ

• 保存数:3件
ナイトブラランキング第9位詳細を見る

ラディアンヌ

リフトアップ美胸ブラ

• 保存数:21件
ナイトブラランキング第10位詳細を見る
ナイトブラのランキングをもっと見る

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Vijoy Vijoy 28歳からのナイトブラ

Vijoy(ヴィジョイ)
東洋医学では女性の身体は28歳をピークにカラダの曲がり角が訪れると言われています。 もちろん、バストも例外ではなく、年齢を重ねるごとに下垂してハリが失われていくため、30代に入る前からしっかりバストのケアをしてあげる必要があります。 Vijoyは、5つの独自設計でバストの垂れや流れを防止しつつも、楽な付け心地でナイトブラ初心者の方にも快適にお過ごしいただける仕様になっています。 素材:ナイロン90% ポリエステル 10% カラー:ブラックのみ
DIW
2020/6/19
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ナイトブラ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です