こちらのナイトブラの特徴としてはクロスストラップ構造で右のバストは左上へ、左のバストは右上へ寄せ上げて睡眠中もバストを正しい位置にキープしてくれます。 所々にレースがあしらわれていて見た目も可愛いのも嬉しいポイントです😁 ホック位置が左右脇下にある珍しい構造だなと思います。 アンダーバスト部分もキツ過ぎず、でも緩くなくしっかりバストを支えてくれている感じがあります🎶 脇下が幅広になっていることでホールド感もしっかりしていますし横にお肉が流れるという感じもありません😍 肩紐が幅広で柔らかい素材なので肩もとても楽です。 付けていてとても楽ですし苦しくないのでナイトブラとしてだけでなく日常的にも使用したいなと思う付け心地です✨ 胸もしっかり綺麗に見えますし、グッと上げてくれているのが分かるのが付けていてとても心地よいです😊
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ナイトブラランキング
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
シンデレラマシュマロリッチナイトブラ シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ |
| ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪ | 詳細を見る | ||
クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ |
| 横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏 | 詳細を見る | ||
tu hacci 楽盛りインナー「ブライラズ」 |
| めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨ | 詳細を見る | ||
イッティ エレアリーナイトブラ |
| 締め付けが嫌いすぎて裸で寝たいくらいの私でも苦しくなく寝れます◎笑 | 詳細を見る | ||
Lulu Kushel. くつろぎ育乳ブラ | 3,938円 |
| サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡ | 詳細を見る | |
ルーナ ナチュラルアップナイトブラ | 4,378円 |
| 着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡ | 詳細を見る | |
tu hacci 重力に負けないナイトブラ |
| パッドの包み込み御守りします感✨これまた気持ちの良い感触。 ふわっとした弾力感。 | 詳細を見る |
miyako_candyさんの人気クチコミ
国際的な評価を得ているアベンヌ温泉水はヨーロッパ低刺激・皮膚科学スキンケアNO.1✌🏻 化粧水+乳液/クリームこれ一つが時短でできるんです🎵 とにかく肌がもっちり✨ハリ・ツヤが出てしっとり肌に手が吸い付きます。 乾燥していた肌がスーッとしてホッとするんです🍸 アベンヌウォーターをプレ化粧水として馴染ませてからラインでこの子使うと肌の調子がもっと良くなりました(*´꒳`*)
- 2021.09.02
🥂Aplinピンクティーツリークリーム🥂健康的な肌バランスをしっかり維持し。。ピンクティーツリーとシカ成分による素早い鎮静が期待できて☝️荒れた肌も健康的にケアします(*ฅ́˘ฅ̀*)見た目ピンクのコロンとしたルックスで 可愛くてオシャレ💘お...
- 2022.04.23
Aplinは韓国では…オリーブヤングなどのドラックストアにて発売していて☝️ある程度認知度のあるブランドとなっています💓 見ているだけでドキドキしちゃうキラキラ宝石パレット✨ パレット名やアイシャドウ名のネーミングも可愛いくて大好き❤ このパレット冬のデートメイクにぴったり🥂 恋愛運が良くなるピンクを化粧下地やアイシャドウに使ったメイクで攻めて見て❣️ もちろん今流行りのオレンジメイクや🍊単色使い…何通りも組み合わせ出来てメイクが楽しめるんです(*ฅ́˘ฅ̀*) 一つ持っていると、いいですよ(*´꒳`*)
- 2021.12.18
肌トラブルに角質ケア🎵 なぜかというと…古い角質などが 肌トラブルの原因の1つだから🙀 保湿感角質ケアで 触りたくなるような 毛穴レス印象肌へ*1 *1:保湿によってキメを整え 毛穴の目立ちにくい肌に導くこと point1,表面の角質層にトータルアプローチ🎵 古くなった表面の角質を柔らかくして キメの整った肌にするそう point2,内部の角質層へアプローチ🎵 角質層の内部まで馴染むみたいです。 使ってみると トロミのあるテクスチャーで スルスルのびて しっとりとしたつけ心地(*ฅ́˘ฅ̀*) 敏感肌*2にも使える 低刺激設計だから。。 毎日のスキンケアルーティンに オススメです*+º♥(๑• . •๑)♥º+*
- 2022.09.17
スムースファイバーウォッシュはこだわり抜いた洗浄成分のみを使用していて。。まるで美容オイルで洗っているかのよう🍒 ボディタオルを使わなくても「素手」だけで優しく洗って皮膚へのダメージを軽減して角質のたまりやすいひじやひざをはじめ(๑°ㅁ°๑)‼✧デリケートゾーンも程良いさっぱり感のある洗い上がりになります(*ฅ́˘ฅ̀*) スキンバリアミルクはお風呂から出る前の肌が濡れた状態で保湿ケアを行う事ができるのです(*´꒳`*)しかも伸びがよくて、ベタつかない塗り心地💘後はタオルで軽くポンポンして水分を拭き取るだけ*+º♥(๑• . •๑)♥º+*潤いのある肌に整えてくれます☝️ この子達この乾燥する季節にぴったりのバスアイテム🎵香りも柑橘系の香りがして私好みのいい香り。。バスTimeが楽しいです(⑉• •⑉)
- 2021.11.30
この子の金属製のキャップ上部の丸い部分はマッサージャーとして血行促進、ツボ押しに使用可能。 この子のマッサージにより心地良く目元の疲れをほぐすらしいのです(*ฅ́˘ฅ̀*) デリケートな目元に負担なくのび広がり、スッと馴染むオイルフリーのみずみずしいエッセンスベース🍸 マッサージ時のマッサージャーがひんやりして心地いい🎵クセになります(⑉• •⑉)tenkyu❤︎ 目が覚めました🥂 この子革命的❣️ 大好きなコスメになりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2023.03.25
商品詳細情報Vijoy Vijoy 28歳からのナイトブラ
- Vijoy(ヴィジョイ)
- 1,980円
- 東洋医学では女性の身体は28歳をピークにカラダの曲がり角が訪れると言われています。 もちろん、バストも例外ではなく、年齢を重ねるごとに下垂してハリが失われていくため、30代に入る前からしっかりバストのケアをしてあげる必要があります。 Vijoyは、5つの独自設計でバストの垂れや流れを防止しつつも、楽な付け心地でナイトブラ初心者の方にも快適にお過ごしいただける仕様になっています。 素材:ナイロン90% ポリエステル 10% カラー:ブラックのみ
- DIW
- 2020/6/19
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ナイトブラ