普段使いのボディクリームが無くなった💦残ってるのはローラメルシエのボディクリーム。これは全身に塗るわけにはいかないくらい香ります。高確率で『良い匂い!』って言われるアンバーバニラ。塗る場所を決めて、今日は足、手みたいに日によって1つのパーツだ...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ  | 7,590円生産終了  |
  | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡  | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ボディバター アンバーバニラ  | 4,620円生産終了  |
  | 甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる  | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ  | 9,570円生産終了  |
  | アウトバスケアランキング第134位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクブラシ
|---|---|---|---|---|---|
ローラ メルシエ グロウパウダー ブラシ  | 5,060円生産終了  |
  | トランスルーセント ルースセッティングパウダー グロウに使う用に作られたメイクブラシ。  | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ファンパウダー ブラシ  | 3,630円生産終了  |
  | このブラシは2層になっている珍しいタイプ。顔の表面にある余計な粉はとってくれるからツヤ肌が作りやすい◎  | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション  | 8,800円生産終了  |
  | ミニサイズとはいえしっかりした作りで、ブラシもふわっさらっ 粉含みが均一すぎてなんとまぁ化粧品が綺麗にのること...  | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX  | 2,200円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ  | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット  | 594円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです  | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ  | 1,210円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎  | 詳細を見る | |
SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ  | 2,750円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット  | 528円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ  | 770円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜  | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉  | 693円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。  | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ  | 6,930円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。  | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖  | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン  | 704円  |
  | ボディケアランキング第6位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました  | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム  | 7,480円  |
  | ボディケアランキング第32位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム  | 875円  |
  | ボディケアランキング第18位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!  | 詳細を見る | |
ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第36位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!  | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム  | 1,980円〜  |
  | ボディケアランキング第58位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。  | 詳細を見る | |
キュレル クリーム  | 1,650円  |
  | ボディケアランキング第61位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️  | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第135位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです  | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム  | 770円  |
  | ボディケアランキング第81位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡  | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉  | 800円  |
  | ボディケアランキング第129位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!  | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム  | 2,398円  |
  | ボディケアランキング第101位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも  | 詳細を見る |
Uさんの人気クチコミ
ツヤツヤ感がたまらん❣️ ハイドロステイカプセル配合で下地なしでも大丈夫☺ カラーホールドカプセル配合なルージュデコルテリップにこれを重ねると最強!!! パサつかないしサラッとしてて本当にマスクに付かない✨ 限定で ルージュデコルテミニ04 フェイスパウダー 80 glowpink ミニポーチ 付いてきた♥️
- 2021.09.04

SUQQU🌸♡̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】シグニチャーカラーアイズ134【色味】桜鏡-SAKURAUTSUSHIシャインシェリー×クラシックモーヴ【ラメorマット】左上と右下はマット、右上と...
- 2024.01.27

FASIOパケがリニューアルされててパステルカラーに♡♡⚪マルチフェイススティック10VioletAuroraこれ1本でチーク、リップ、アイカラーに!こちらのお色はバイオレットのラメがチラチラ。色は付かないからハイライト的な感じかな?CHAN...
- 2021.04.27

【使った商品】カルテHD モイスチュアバーム【商品の特徴】目もと、口もと、鼻まわりの乾燥マスクによるこすれや肌荒れ耳まわりのカサつきしもやけ、ひび、あかぎれに効く高保湿バーム✨【肌質】乾燥肌【テクスチャ】こっくりクリーム【どんな人におすすめ?...
- 2021.09.07

Dior✰︎*ミスディオールローズ&ローズヘアミストミスディオールローズ&ローズの華やかなフローラルノートでふんわりと香るヘアミスト。数量限定です。とにかく置いてるだけで可愛い😍*ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Wウ...
- 2021.06.21

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ⓝⓔⓦメリットザマイルド【商品の特徴】シャンプーもコンディショナーも最初から泡で出てくる!.。o○【使用感】洗浄力が見た目以上にある!【良いところ】泡立てずに済むから地肌...
- 2021.10.09