1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CICAジェル/ピコモンテ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAジェル/ピコモンテ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAジェル/ピコモンテ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピコモンテ CICAジェル(ボディクリーム)の口コミ「しまむらにお洋服をおかいものに行ったらなん..」

のぞみっち🐰
  • のぞみっち🐰

しまむらにお洋服をおかいものに行ったら なんとCICAジェルを発見したので、ちょうど気になってたし 買ってみました💚(490円ですごいやすかったよ😳) こんなぷるんぷるんなジェルなんですね!!オドロキ 「Made In Korea」ってとこも嬉しポイント。 わたし韓国だいすき民なんで、🇰🇷🤍 けっこう大容量でぎっしり入ってるのも嬉しポイントその2🤤 これから使っていくのがたのしみです わたしの頑固な乾燥肌になにかいい効果があるといいな…💭 あ、ちなみにこの日は CICAジェルのほかに くすみピンク色のショート丈のパーカを買いました🍑 しまむら可愛いし安いしさいこうではないです、か!?🤤大好き🤤 #ピコモンテ #Cicaジェル #保湿ジェル #シカジェル #ボディクリーム #あか抜け名品

ボディクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20695件

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

健栄製薬

ベビーワセリン

SABON

リペアボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1961件

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

のぞみっち🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピコモンテ CICAジェル

ピコモンテ(PICOMONTE)
    株式会社 ピコモンテ・ジャパン
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム