【使った商品】エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト【香り】アクアホワイトフローラル【テクスチャ】細かいミストですぐに浸透する◎【どんな人におすすめ?】髪の毛の痛みが気になる人寝癖を早く治したい人湿気の広がりなどが気になる人【良いところ】インバスらアウトバスどちらにも使えるしめちゃくちゃサラサラになる…髪の毛の化粧水と書いてあるだけありました😭❤︎❤︎
もっと見るフィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香りの口コミ - 私の香り事情🙊 お気に入りが過ぎて
おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト シャボン | ”これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー | ”爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
のん@colorful_sounds_tnqdこれはなんか、ほんとに 清潔感のある美少女〜みたいなイメージの香りで、()🌼🌼 ピュアシャンプーの香りだから万人受けしますし、 持ってて損はないヘアミストですよね!👏🙆
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Glosstify | Flutter | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | ”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
私の香り事情🙊お気に入りが過ぎて毎日おでかけするときもおでかけしないでおうちにいるときもずっと、まいっにち纏ってる香りです💗なんか、ほんとシャンプー直後の香りで清潔感あるしやさしいし、ぜんぜんキツくもないから、この香りがにがて〜っていう方はいないんでは??!!とおもいますす。す!これもまたリピ案件ですな☑😚#フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り#ヘアミスト#お気に入り紹介
- 2021.09.01
わたし史上最高なラメラメ…!!!今日は、ダイソーで購入したアニマルキラキラジェムアイズを紹介シマ!す!わたしが行ったダイソーにはこの03番しか無かったのですが、何色か、種類があるみたいですわたしが使っているのは03番のシルバー✨✨動画で見るとわかるかと思うんですけど、これ、ラメラメきらきら具合が尋常じゃないほどかわいいんですよ……!!!!!!💫💫💫🤤ポイントとして、このラメラメを涙袋にちょんちょんって入れてあげると簡単にうるうる~なお目目になれるのでわたし的BESTプチプラコスメですねこの子は🥺❣️全色揃えたいくらいお気に入りなコスメです😘#MioPiccolo#MPアニマル#キラキラジェムアイズ03シルバー#ダイソーコスメ#百均コスメ#ラメ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#大優勝ラメ
- 2021.11.12
しまむらにお洋服をおかいものに行ったらなんとCICAジェルを発見したので、ちょうど気になってたし買ってみました💚(490円ですごいやすかったよ😳)こんなぷるんぷるんなジェルなんですね!!オドロキ「Made In Korea」ってとこも嬉しポイント。わたし韓国だいすき民なんで、🇰🇷🤍けっこう大容量でぎっしり入ってるのも嬉しポイントその2🤤これから使っていくのがたのしみですわたしの頑固な乾燥肌になにかいい効果があるといいな…💭あ、ちなみにこの日はCICAジェルのほかにくすみピンク色のショート丈のパーカを買いました🍑しまむら可愛いし安いしさいこうではないです、か!?🤤大好き🤤#ピコモンテ#CICAジェル#保湿ジェル#シカジェル#ボディクリーム#あか抜け名品
- 2021.10.06
おはようございますっわたしは今さっきこのパックをして今お肌がもっちもちで、とってもいいきぶん🤍🤍🤍いい朝〜☺️✌️夜パックを朝にするというね🙃。まぁまぁそれは置いといてと。このパックね、すっごく良いよ。まずね、価格。30sheet入って約500円、!!!1か月分のパックがたったの500円ですってさ! これ、スゴいよね😯😯そして次に。お肌弱々さんなわたしでも、このパックはまったくもってヒリヒリとかしみたりとかもしない!!パックによってはさ、貼るとちょっとヒリヒリしちゃうものもあるのよねでもこのパックはお肌弱弱なわたしでも安心して使えた!やった!あのね、これは地味に嬉しい点なんですなんせ弱すぎるので。お肌が。何回も言いますが(笑)🙃最後に、ほんのり香りもついてること。裏面には、ほんのり香るって書いてあるけど、わたしはほんのりというよりか、わりとしっかりめに香る感じがしました!気になる香りは、?ラベンダーに、フローラル系の香りも入ってるみたいなリラックスできる癒やし系の香りです♡(この香りわたしすごくタイプですずっと貼ってたいぐらい…笑🙊💜)このパックは夜用だけど、朝用もあったからそっちも買おうか迷い気味、🤔💭ちなみにそっちもおなじく500円くらいでした👏👏素晴ら!わたし的コスパ最強フェイスパックですねこれ気になった方はぜひともお試しあれ!すごくおすすめです😘#ジャパンギャルズ#MAINICHI#マイニチ#MY夜マスク#フェイシャルエッセンスマスク#フェイスパック#もちもち肌
- 2021.09.29
💞 初投稿です 💞上に塗ったのが01番のRedSodaその下に塗ったのが02番のDarjeelingTea です🤍【使った商品】theSAEMリアルジェルティント【色味】わりと? いやだいぶ。パキッっとしっかり目に発色してくれます、どのカラーを選んでも、見たまんま発色してくれる!とにかく見たまんま発色!!これです!!👍😲【色もち】商品名どおり、ジェルティントだから色もちはばつぐんに良いです。色もちはぐっどぐっど!!です食事をしたり飲み物をのんだりしても、色がそのまんま残ってくれます!!👏👏👏これはほんとうれしいポイント☺️☺️【質感】でも質感は、塗って1分も経たないうちに少しづつ乾燥がしてくる印象です。なので、このリップを塗るときは必ず、薬用リップや保湿系のリップをしっかりと塗ってから! 塗るようにしてます!☝️【保湿】保湿はですね、正直言うと、ほぼっほぼされないと思っているといいかな、 、 、でも!さっき言ったように薬用リップや保湿系リップをしっかり目に塗ってからだと乾燥もしにくいしぜんぜん問題なく使えるリップかなと!!!👌👌👌【良いところ】見たまんまに発色してくれ、ごはんを食べたり飲み物を飲んだあとでもしっかりきれいに色が残ってくれる!!🙆ぜんぜん落ちないです!!!【イマイチなところ】ただこのリップ単体で塗ってしまうと、唇の皮剥けがしてきてしまったり時間が経つとカサカサになってきてしまいます。 。 。#落ちないリップ選手権#theSAEM #センムル #リアルジェルティント#はじめての投稿
- 2021.08.18
わたしのずっっと使ってるボディソープと化粧水は、両方ハトムギ様です🤍🤍お気に入りすぎてどっちももうすぐカラッぽでっす😦😦()買わねば()どれがわたしのお肌にあうかなーっていままでいろぉーんなボディソープ使ってきたけど、なんだかんだキミに行きついたよ。ハトムギさん。わたし、お肌がとてつもなく弱々さんなんで、あんまり添加物とかがはいってないものがよくて。だから、このハトムギボディソープはそんなわたしには最高なんですょ。なぜかって、ハトムギのボディソープは、天然保湿成分の(ここがウレシイポイント。天然保湿成分😲👏👏👏)ハトムギ種子エキスが配合されていてしっかり保湿されるので、しっっと〜りとしたみずみずしくなめらかな素肌へ導くみたい!です!だからわたしのお肌は、どうしても乾燥しがちな冬場でもなんとか生きていけてるのかな、とおもう今日この頃。☁☁~ありがたや〜これからもわたしのお肌がお世話になりますっハトムギ様!☺️♡(笑)#麗白#ハトムギボディソープ#ハトムギ化粧水#ボディソープ#化粧水
- 2021.09.16
商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)