• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「𝖤𝖠𝖴𝖳𝖧𝖤𝖱𝖬𝖠𝖫𝖤〝Avéne〟⁡乾燥..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

𝖤𝖠𝖴 𝖳𝖧𝖤𝖱𝖬𝖠𝖫𝖤 〝Avéne〟 ⁡ 乾燥が気になり始め、店頭でもたくさんの ハンドクリームが並び始めています。 ⁡ ⁡ 今年はどのハンドクリームにしようかと 悩んでいる方も多いはず。 ⁡ アベンヌの低刺激処方にこだわった敏感肌用の ロングセラーハンドクリームを使ってみました。 ⁡ ⁡ 【医薬部外品】 アベンヌ 薬用ハンドクリーム 102g 〈手肌用クリーム(敏感肌用)〉 ⁡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ワンタッチキャップのチューブタイプ。 この形状1番好き😌 ⁡ 柔らかめのテクスチャーで、のびが良いので、 さらっとなじんくれます。 ⁡ ⁡ さらっとしているだけではなく、 肌を落ち着かせ、高保湿の『うるおいラップ』を 作ってくれるので、しっかりしたうるおいを感じて ベタつきません。 ⁡ ⁡ 水仕事が多い方やデスクワークの方にもおすすめ👌🏻 ⁡ ⁡

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 990円
(税込/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)