エクスボーテホワイトカバークッション

• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「女優肌へ導くSNSなどやクチコミサイトでも..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

女優肌へ導くSNSなどやクチコミサイトでも 話題のクッションファンデ。 🎠エクスボーテ ホワイトカバークッション🎠 ●レフィル(スポンジ付)全2色 17g (1日1回の使用で約2ヶ月分) 税抜¥3,900 ●コンパクトケース(鏡付) 税抜¥900 7つの機能を1つにまとめられた クッションファンデです。 ⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖ ・パウダーファンデの<透明感> ・リキッドファンデの<潤い> ・化粧下地の<トーンアップ> ・スティックファンデの<カバー力> ・クリームファンデの<ハリ感> ・日焼け止めの<UVカット:SPF50+/PA++++> ・仕上げ用パウダーの<くずれにくさ> ⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖⌖ 37種の美容成分が59%配合でメイク中も 美容効果を実感できます。 ラベンダーの香りのファンデーションが、 みずみずしく肌に密着するつけごごち🎶 肌になじませると厚塗り感の無い 上品な肌に仕上がります🎠 マットな質感が苦手で、ツヤとマットの中間の ような仕上がりと、SPF50+ PA++++と 紫外線カット値も高いのに肌が 心地よく過ごせるところもうれしい💕 時短で肌負担を感じず肌をキレイにみせて くれるので最近の使用頻度も多くなりました。

• kiyo

kiyoはじめまして😊 こちらのクッション気になってます。乾燥とかしないですか?夏に向けて購入迷っています。

• kiyo

kiyo@chaman88返信ありがとうございます😊 今はもう真夏日が続いてますもんね💧 とても参考になりました😊✨👍 ありがとうございます😆

• ちゃーまん

ちゃーまん@fabulous_lips_rcxコメントありがとうございます😊 エアコンなどが本格的に稼働し始めると違ってくるかもしれませんが、今のところ乾燥は感じていません。 どちらかというとみずみずしい使用感なので、 夏におすすめのクッションだと思います🎶

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:2048件

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ ホワイトカバークッション

• 17g(1セット): 5,280円
2016/7/1(最新発売日: 2017/10/1)
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)