ZARAThe Zara Emotions Collection by Jo LOVES

• The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZARA The Zara Emotions Collection by Jo LOVES(香水)の口コミ「話題で完売続出の香水。大好きなザラとジョー..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

話題で完売続出の香水。 大好きなザラとジョーマローンの コラボフレグランス 🎠Zara Emotions Collection by Jo LOVES🎠 男女問わず使用できる香りのオードパルファン 8種の香りの中から3種を購入してみました。 40ml ¥2,990 ⌖⌖ AMALFI SUNRAY⌖⌖ ベルガモット/マンダリン/オレンジフラワー 柑橘の爽やかな香りで疲れた心や身体が蘇るよう。 起床時にベットから起き上がり この香りを纏うと1日の始まりが 人生のrestartのような気持ちになります。 ⌖⌖FLEUR D' ORANGER⌖⌖ オレンジフラワー/ネロリ/イランイラン 幼い頃からの懐かしい香り そう、入浴剤バス◯リンのまさしくあの香り! でも嫌いじゃないむしろ好き 子供の頃を懐かしみたい時に纏っています ⌖⌖Ebony Wood⌖⌖ ペッパー/クローブ /エボニー 1番のお気に入り 今回のコレクションの中で一番売れてるコチラ 品がある色気を纏いたい時に。 ユニセックスな香りが私好みです。 強すぎない香りで、毎日癒されています。 買ってよかった✨🎠🎶 #ZARA #ジョーマローン

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1970件

サボン 練り香水

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)