森永乳業森永アロエヨーグルト アロエの力

• 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力(ドリンク)の口コミ「ヨーグルト好きの女性に朗報🥛✨肌の保湿力を..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

ヨーグルト好きの女性に朗報🥛✨ 肌の保湿力を高め水分量を増やす 美肌のためのヨーグルト🎶 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 森永アロエヨーグルト 🌿アロエの力🌿 100g 148円(税抜) エネルギー 🌐機能性表示食品🌐 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ヨーグルト業界初🏅🆕 肌にいいヨーグルトが森永乳業から新登場🎉 アロエの粒は入っていませんが、 甘すぎず、優しい味のヨーグルトドリンク🥛 4週間飲むことで肌水分の増加⤴︎⤴︎⤴︎ 12週継続で肌の蒸発していく水分量が抑えられ 保湿力が高まることがわかっています。 約1週間ほどの継続ですが、化粧のノリが いつもより良く感じ始めています🆙 美容や健康、便秘解消と女性にとってうれしい 効果が期待できるヨーグルトの機能性表示食品✨ 美肌の為に継続して飲み続けようと思います✨ 🆕 #アロエの力 #森永アロエヨーグルト #ヨーグルトで保湿 #PR #美肌対策 #乾燥肌 #ヨーグルト #機能性表示食品 #新発売 #ヨーグルトドリンク

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ / 森永乳業

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

”とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しい♡”

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

”インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい”

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ / 森永乳業

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ

”トリプルにいいヨーグルト。 ふつうにおいしく、飲みやすいです✨”

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

• しおちゃん

しおちゃんいつのタイミングで飲まれてますか?

• ちゃーまん

ちゃーまん@kazushio617私は起床後に飲むことが多いです🥛今日で継続2週間✨大きなスーパーではだいたい見かけるようになりました👌

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

食品

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力

• 100g
2019/10/8
森永乳業
近くの森永乳業取扱店舗はこちら
森永乳業
ヨーグルト業界“初”!※1、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルト 2019年で発売25周年を迎えた「森永アロエヨーグルト」シリーズは、“健康素材であるアロエの持つ自然由来の力とおいしさを提供する”というブランドコンセプトのもと、アロエの“みずみずしい食感”とヨーグルトの“爽やかな味わい”をお届けしています。 「森永アロエヨーグルト アロエの力」に含まれる、森永乳業独自の成分であるアロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノールには、肌の保湿力を高めまた、水分量を増やす機能が報告されています。「森永アロエヨーグルト アロエの力」はヨーグルト業界で初※1の、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルトです。 風味は継続的にお召し上がりいただけるよう、甘さ控えめに仕上げました。またパッケージは従来の「森永アロエヨーグルト」シリーズ同様、緑と白を基調としつつも、アロエの力強さを表現するために、深緑色のグラデーションをあしらいました。 おいしく継続しやすい味わいの「森永アロエヨーグルト アロエの力」で、手軽に健康的な肌を目指してみませんか? ※1 Mintel社製品データベースと業界紙を用いた森永乳業調べ(2019年7月)

2021年09月19日(Sun)