1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カレンドラ ベビーオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA カレンドラ ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「WELEDAカレンドラベビーオイル⭐︎使用..」

枸杞-kuko-
  • イエベ 秋
  • 枸杞-kuko-

WELEDA カレンドラ ベビーオイル ⭐︎使用して⭐︎ ●そんなにベタベタ感は続かない ●しっかり潤う ●ベビーオイルなので安心して使える ●チューブ式なので出しにくい ●量の調節がしにくい(ドバッとでる) ●香りはうっすら ●結構な量があるので長持ちする 私は妊娠中からずっと使用していて、4本目のリピです❗️ 他のオイルと併用しながら使ってきました😊 子供が赤ちゃんの時は、万が一子供が舐めても大丈夫なものしか使用したくなく、このベビーオイルを使用することが多かったです😍❤️ 特段他のオイルと違いは感じませんでしたが、安心感があったので継続して使ってます🎶 #WELEDA #カレンドラ ベビーオイル #ベビーオイル #ボディオイル

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19656件

ミスディオールボディオイル

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

ザ・タイムR アクアオイル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

枸杞-kuko-さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ベビーオイル

WELEDA(ヴェレダ)
ボディオイルランキング第28位
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
  • 200mL
保湿・マッサージ・汚れ落としなど、多目的に使える全身用のオイル ・保湿やベビーマッサージに ・おむつ周りの汚れ落としに ・生まれたての赤ちゃんから、お子様・敏感肌の大人の方にも ●使い方:・ 入浴やシャワーの後、まだ湿り気のある肌に軽くなじませるのが効果的です。 ・ 入浴後のボディマッサージ用オイルとしても効果的です。 ・ 赤ちゃんのマッサージに使用する場合には、まず丁寧に汚れを落とし、皮膚の血行を促すように全身を5~10分程マッサージします。マッサージに使用する場合は手のひらで温めてから使用すると、肌へのなじみが良くなります。 <おむつまわりの汚れ落としに> まず丁寧に汚れを落し、コットンに含ませ優しくなでるように拭き取ります。コットンは適宜取りかえます。 ※キク科にアレルギーがある方はご使用をお避けください。 ※容器を強く押すと中身が勢いよく出る場合がございますので、ご注意ください。 ●製品について:オイルのヴェールで肌を包み、潤いを与える全身用トリートメントオイルです。軽い感触のオイルが肌にすばやく浸透*し、外的刺激から肌を守り、ハリを与えます。 オイルを使ってマッサージすると滑りがよく、適度な摩擦とマッサージ効果により肌が温まります。 ベビーの肌の汚れ落としなど多目的にお使いいただけます。 *角質層まで ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
WELEDA
2006/4/21(最新発売日: 2021/2/3)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル